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Trattoria Argentina Refrontolo



ORARIO:  Aperto da lunedì a martedì, da giovedì a venerdì, la domenica dalle 19:00 alle 23:30, sabato dalle 18:45 alle 00:00, domenica dalle 11:45 alle 14:30

TEL:  3341496546, 0438978288  

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DA MANGIARE:

filetto della pampa, manzo di kobe, matambre, parrillada mista, asado e tante specialità argentine di carne e non solo; menù per bambini

DA BERE:

vini e liquori argentini tipici da degustazione

recensione promozionale

Vuoi Mangiare Vera Cucina Argentina? Vai Alla Trattoria Argentina Di Refrontolo

UN ANGOLO DI PAMPA TRA LE CAMPAGNE DEL PROSECCO
- qui gusti i sapori argentini autentici, con carni e vini da Pampa e Patagonia
- oggi la Trattoria Argentina è tornata dove tutto iniziò: la meravigliosa, suggestiva location dello storico ristorante El Asado
- passione per la qualità, amore per il cliente e grande esperienza: la formula tutta argentina con cui vieni accolto da Fernando... LEGGI TUTTO e famiglia
- il 90% delle materie prime arriva dall’Argentina
- tra i pochissimi, esclusivi locali in Veneto dove mangi argentino
- cordialità, musica e cura nei dettagli ti fanno sentire come se fossi in ferie a Buenos Aires
 
AUTENTICA CARNE ARGENTINA, PREPARATA A REGOLA D’ARTE
- carne fresca e di provenienza certificata, cotta su griglia speciale con carbone argentino
- il filetto di manzo della pampa ha un sapore prodigioso: rispetto al tipico angus irlandese, si percepisce che il clima delle praterie argentine è migliore, e l’erba è più fresca
- il pregiato manzo argentino allevato secondo il metodo Kobe, con la sua struttura tenera e il grasso che lo insaporisce, è considerato la carne numero 1 al mondo
- e poi un raffinato filetto di puledro, l’agnello della patagonia, le costine di maiale al prosecco, il petto di pollo speziato all’arancia, il bife ancho (costata senz’osso)
- per gli aficionados della carne argentina non può mancare il famoso asado misto
- lo chef consiglia la sua parrillada, ossia la grigliata mista argentina per eccellenza: asado, entragna (carne di manzo), chorizo (salsiccia), morzilla (sanguinaccio), mollejas (animelle di vitello) e rognoni
- in estate anche carne cruda da gustare all'aperto
- servite a parte le salse della casa: la piccante chimichurri e la delicata criolla 
 
CUCINA ARGENTINA DI QUALITA’, DALL’ANTIPASTO AL DOLCE
- antipasti tipici come il “Revuelto  de  gramajo”: frittata strapazzata con uova,prosciutto,patatine e piselli 
- tre tipi di pane fatto in casa (bianco, integrale, e paninetti argentini speciali al burro), servito con paté caserecci da degustazione
- un tipico antipasto argentino da non perdere: le empanadas
- primi da urlo: tagliatelle fatte in casa al ragù argentino e risotto al malbec con scaglie di formaggio ubriaco
- menù-bambini: pasta al pomodoro, milanese di pollo o bistecchina d’angus con patate fritte
- squisiti dessert argentini tipici tutti fatti in casa, preparati con amore dalla signora Kelm
- consigliata la crostata al “dulce de leche”, con crema di latte e Nutella

C'E' DA MANGIARE ANCHE VEGANO E VEGETARIANO
- "parrillada de verdura": grigliata di verdure fresche servita in tavola su griglia con carbonella
- insalata mista moderna, a base di verdura cruda, verdura cotta e quinoa
- empanadas vegetali
 
LA BUONA CARNE VA SEMPRE ACCOMPAGNATA DAL SUO VINO...
- il sommelier Franco ti guida nella degustazione di vini tipici argentini
- bianchi: dal Sauvignon della Patagonia al Torrontés de Mendoza (perfetto con formaggi e antipasti)
- rossi: il Malbec argentino fruttato è il coronamento di un grande piatto di carne
- passiti: Malbec de Mendoza, Pinot Nero della Patagonia, Gewurztraminer della Patagonia
- liquori e distillati: dal famigerato Dulce de Leche (che ti farà sembrare il Bailey’s poca cosa) al "licor fino" Legui
- da assaggiare per forza il mitico Mate, l’infusione preferita di Papa Francesco
recensione 2night: Trattoria Argentina

Creata dagli stessi titolari del glorioso "El Asado", a Refrontolo la Trattoria Argentina sta facendo innamorare tutti gli appassionati della cucina di Buenos Aires e, in generale, gli amanti della carne d'alta qualità. Qui, tra il camino e la terrazza, si respira vera atmosfera albiceleste, gustando in primis i pregiati tagli di manzo, dal filetto della pampa al Kobe. E poi empanadas, vino argentino, dolci fatti in casa. E' un posto in cui si entra da ospiti e si esce da amici. 

Inverno 2017

2night 2017-02-20
 
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