capodanno treviso · locali refrontolo

Trattoria Argentina Refrontolo



ORARIO:  Aperto il venerdì, la domenica dalle 19:00 alle 23:30, sabato dalle 18:45 alle 00:00, domenica dalle 11:45 alle 14:30

TEL:  3341496546, 0438978288  

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DA MANGIARE:

filetto della pampa, manzo di kobe, matambre, parrillada mista, asado e tante specialità argentine di carne e non solo; menù per bambini; menù-degustazione

DA BERE:

vini (anche d'alta gamma) e liquori argentini tipici

recensione promozionale

La Pampa Nella Marca: Ecco La Trattoria Argentina Di Refrontolo

VERA CUCINA ARGENTINA FRA LE COLLINE DEL PROSECCO
- qui gusti i sapori argentini autentici, con carni e vini da Pampa e Patagonia
- un locale sudamericano che punta tutto sulla qualità
- si spende un po' di più ma si mangia divinamente, coccolati in ogni dettaglio
- ambiente curato, di grande atmosfera, in una suggestiva cornice collinare
- qualità negli ingredienti, esperienza in cucina,... LEGGI TUTTO attenzione al cliente: la formula tutta argentina con cui ti accoglie la famiglia Kelm
- il 90% delle carni e delle altre materie prime arriva dall’Argentina
- tra i pochi, esclusivi locali in Veneto dove mangi vera cucina argentina
- cordialità, musica e cura nei dettagli ti fanno sentire come a Buenos Aires
 
AUTENTICA CARNE ARGENTINA, PREPARATA A REGOLA D’ARTE
- carne fresca e di provenienza certificata, cotta su griglia speciale con carbone argentino
- la carne del manzo della pampa ha un sapore prodigioso: rispetto al tipico angus che già conosciamo, si percepisce che il clima delle praterie argentine è migliore, e l’erba è più fresca
- da provare il nuovo menù di carne cruda
- e poi il raffinato agnello della patagonia, il diaframma di manzo, la pancia, il bife ancho (costata senz’osso)
- per gli aficionados della carne argentina non può mancare il famoso asado misto
- lo chef consiglia la sua parrillada, ossia la grigliata mista argentina per eccellenza: asado, entragna (carne di manzo), chorizo (salsiccia), morzilla (sanguinaccio), mollejas (animelle di vitello) e rognoni
- menù-degustazione da 12 portate (solo su prenotazione) !
- servite a parte le salse della casa: la piccante chimichurri e la delicata criolla 
 
TUTTO FATTO IN CASA, DALL’ANTIPASTO AL DOLCE
- antipasti tipici come il “Revuelto de gramajo”: frittata strapazzata con uova,prosciutto,patatine e piselli 
- tre tipi di pane fatto in casa (bianco, integrale, e paninetti argentini speciali al burro), servito con paté caserecci da degustazione
- un tipico antipasto argentino da non perdere: le empanadas, farcite con ingredienti top
- primi da urlo: linguine o gnocchi fatti in casa al ragù argentino
- menù-bambini: hamburger, bistecca o salsiccia con patate fritte
- squisiti dessert argentini tipici tutti fatti in casa, preparati con amore dalla signora Kelm
- consigliata la mousse di Carolina con “dulce de leche” argentino e mascarpone: da leccarsi i baffi!

CUCINA ARGENTINA ANCHE PER CHI NON MANGIA CARNE
- "parrillada de verdura": grigliata di verdure fresche servita in tavola su griglia con carbonella
- insalata mista moderna, a base di verdura cruda, verdura cotta e quinoa
- empanadas vegetali fatte in casa
- menù-degustazione vegetariano da 8 portate
 
NUOVA CANTINA AMPLIATA CON VINI ARGENTINI PER INTENDITORI

- cantina creata dal giovane sommelier Franco Kelm, ricca di etichette argentine e da tutto il Nuovo Mondo
- bianchi: dal Sauvignon della Patagonia al Torrontés de Mendoza (perfetto con formaggi e antipasti)
- rossi: il Malbec argentino fruttato è il coronamento di un grande piatto di carne
- passiti: Malbec de Mendoza, Pinot Nero della Patagonia, Gewurztraminer della Patagonia
- liquori e distillati: dal famigerato Dulce de Leche (che ti farà sembrare il Bailey’s poca cosa) al "licor fino" Legui
- da assaggiare per forza il mitico Mate, l’infusione preferita di Papa Francesco
recensione 2night: Trattoria Argentina

Immersa fra le colline di Refrontolo, la Trattoria Argentina fa innamorare gli appassionati della cucina di Buenos Aires e, in generale, gli amanti della carne d'alta qualità. Qui, tra il camino e la terrazza, si respira vera atmosfera albiceleste, gustando i pregiati tagli di manzo (dalla carne di manzo della pampa al Kobe), ma anche i primi, le empanadas, i dolci (tutto fatto in casa). Da applausi la nuova cantina con vini "alta gamma" e il menù degustazione (su prenotazione).

Primavera 2018

2night 2018-04-19
 
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