LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI VENEZIA · PROMOZIONI
capodanno venezia · locali venezia

Tres Chef A Cena Su Una Barca Storica Venezia

TIPO:club


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 14:00 e dalle 18:00 alle 23:00

TEL:  3478997883, 3405219811  

map

DA MANGIARE:

Il gioco di Tonno: tartare, sashimi, affumicato, in crosta di Sesamo e sott’ Olio, Il Risottino mantecato alle erbette fini, Champagne e nuvola di Limone bio, La Ricciola siciliana marinata allo Yuzu e al Lemon grass con Guacamole e Pan Brioche al Lime

recensione promozionale

Tutti I Buoni Motivi Per Una Cena Romantica Très Chef

- Michele Potenza, uno degli chef di bordo, è stato il cuoco ufficiale di La Prova del Cuoco dal 2010.
- Fare l'esperienza di una cena privata su una barca d'epoca.
- L'aperitivo con gli stuzzichini preparati dallo chef.
- La millefoglie di Dentice con Sale maldon salsa al Prosecco e piccola caponata al basilico
- Un brindisi sotto le stelle con vista s Piazza San Marco
- Michele Potenza propone piatti... LEGGI TUTTO creativi a partire da ingredienti a km0 e possibilmente biologici.
- Il Prosciutto crudo San Daniele riserva con primizie di Verdurine marinate all’Aceto balsamico bianco.
- La possibilità di una cena di coppia in un ristorante prenotato in esclusiva.
- Festeggiare un matrimonio o una ricorrenza con gli amici più cari.
- Lo steak di pesce Spada alla siciliana con Capperi, Olive Taggiasche, limone e Pistacchio.
- Michele Potenza è consulente di molti Hotel di lusso a Venezia.
- Le Orecchiette fresche al Gambero viola siciliano, Favette verdie Burrata di Andria.
- Perché Très Chef è anche una scuola di cucina aperta a principianti e semi professionisti.
- Il Risottino con gli scamponi dell’ Adriatico profumato al Curcuma, allo Zafferano e alla Liquirizia.
- La presenza a bordo di un maitre sommelier per fare la scelta migliore sui vini.
- I tre menu creativi ciascuno di 4 portate elaborati dallo chef con ingredienti stagionali.
- Il Sorbetto ai Frutti rossi profumato alla Menta.






 
recensione 2night: Tres Chef a cena su una barca storica

Très Chef è il progetto dello chef Michele Potenza, 38 anni, torinese, conosciuto da molti per essere stato uno degli chef ufficiali della trasmissione La Prova del Cuoco dal 2010. Si tratta di un di un Motor Yacht d'epoca, degli anni Quaranta, ormeggiato nel Bacino di San Marco con vista sulla piazza e sul campanile dove vengono serviti pranzi e cene su prenotazione.
A bordo si sceglie uno dei tre menu... LEGGI TUTTO e li si accompagna con una selezione di vini a cura del Maitre. La barca può ospitare fino a 12 persone.

Prenotazione entro 72 ore dalla data del pranzo o della cena.

Prezzi
Da Euro 150,00 per min 10 persone, prezzi su richiesta per gruppi ridotti.  

(autunno 2014)

2night 2014-09-16
 
comments powered by Disqus