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Diego Cesarato: il bravo ragazzo che ha dato vita al piccolo impero della Gineria

Diego a 30 anni porta con sé molti bei tatuaggi e la fierezza di essere riuscito a creare una cosa importante, ma il suo animo resta...

La GineriaVia Barche 43, Mirano Mirano (VE)

Christian: il nuovo volto della cucina di Enoteca Voy di Barbara e Marco Tasca

Ci sono ristoranti che hanno un carattere forte e che fanno scelte precise: in seno a quei ristoranti spesso si formano i grandi...

Enoteca Voymestre / Calle Del Sale 8, Venezia Venezia (VE)

Il cuore sul Garda o a Kho Chang? Ti presento Marco e la sua Locanda Ca’ Orsa

Approfittando di una delle prime giornate di sole, uscendo da un letargo invernale che sembrava non finire mai, sono andata a fare...

Locanda Cà OrsaLocalità Cà Del Bosco 10, Affi (VR)

Dalla padella alla brace. Ti presento lo chef Marco Carraro e il suo Flame’n Co.

Non appena entri al Flame’n Co. un profumo di carne alla brace ti inebria e in pochi secondi ti mette addosso una fame da lupi. Improvvisamente...

Flame'n Co.Via Fonderia 35, Treviso Treviso (TV)

A colpi di shaker sulle note di My favorite things. Ti presento Daniel, barman de La Banque

Shaker alla mano, sorriso stampato di fronte al mio Margarita, mentre My favourite things sta per finire. Mi trovo in compagnia di Daniel,...

La Banquemestre / Via Torino 3, Venezia Venezia (VE)

Diego: dal posto fisso in banca alla cucina gourmet di Pepe Nero

Tre anni fa Diego si alzava alle 6, andava al lavoro in banca a Treviso fino alle 17, poi tornava a Mestre ed entrava nel suo ristorante,...

Pepe Nero Bistrotmestre / Via San Donà 160, Venezia Venezia (VE)

​Giovanni Brunello, lo chef globetrotter di Pepe Nero

Forse nessun mestiere, più di quello dello chef, si impara facendolo. Non esiste invece nessun mestiere che non possa essere migliorato...

Pepe Nero Bistrotmestre / Via San Donà 160, Venezia Venezia (VE)

Passione e Sapere brassicolo: Andrea e Gianmaria di Duri Ai Banchi a Mestre

Non ce ne sono molti di posti in cui quasi tutti quelli che varcano la soglia vengono salutati per nome dai gestori. Alla Birroteca...

Duri Ai Banchimestre / Via Castellana 24, Venezia Venezia (VE)

Dal forno al bakery. Da Mirano a Miami. Ti presento Claudio Mazzola e il suo Pane Divino

Le 3.00 del mattino, a volte le 4.00. In piedi, è ora di alzarsi, anche oggi si inizia. Per più di 50 anni a Claudio è andata così....

Bistrot Pane DivinoVia Nazionale 226, Mira Mira (VE)

La formula Idon raccontata dal manager Nunzio Morra

Chi cerca una pizza napoletana senza dover andare fino a Napoli ora sa dove andare: da Idon. Di pizzerie Idon ce ne sono ben 4: Padova,...

IDon Via Jacopo Crescini 99, Padova Padova (PD)

Sandro e Pravas raccontano un'idea: quella di un food-track ispirato a una nuova cucina alla riscopera della natura.

Non sempre sapere chi si è equivale a trovare il coraggio di diventare se stessi. Non sempre, ma quando succede accadono cose interessanti....

UMAMI - Natura Golosamestre / Via Brendole 121, Venezia Venezia (VE)

La mia cena alla Lisca: cicheti e un'ombra de vin come a Venezia, anche se siamo a Mestre

Dove insegno alla mia amica romana come mangiano i veri veneziani (tiramisù compreso)

Osteria Liscamestre / Viale Giuseppe Garibaldi 6, Venezia (VE)

Te lo ricordi il cinema Hesperia a Treviso? Ora c'è il Gallery Restaurant, coraggiosa ed intrigante scommessa del centro trevigiano

Abbiamo intervistato Tony e Tudor, i due giovani gestori di questo nuovo ristorante e cocktail bar in Piazzetta Crispi

GalleryPiazza Francesco Crispi 7, Treviso Treviso (TV)

Il mio regno per un cavallino: alla scoperta di Michele e del suo Burici

Intervista a Michele Pozzobon: il nuovo easy restaurant e cocktail bar di Treviso centro

BuriciVia Alessandro Manzoni 52, Treviso Treviso (TV)

3 chef che ti conviene tenere d'occhio a Mestre e dintorni se ti piace mangiare

Trovo che il cibo sia una parte fondamentale della nostra cultura ma anche della nostra vita: non è strano pensare che per alcuni...

piazza Ferrettomestre / Piazza Erminio Ferretto , Mestre Venezia (VE)

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