capodanno treviso · locali Treviso

Cambia raggio di ricerca (in km):

ZoneCambia Sezione
Cerchi una data specifica?
Cerchi una data specifica? Prova con il motore di ricerca in alto a destra. Ad es, cerca: "15 maggio", "concerti di venerdì prossimo", o "eventi del 27/5"!
Articoli in sezione intervista popolari:

Qualità italiana e pillole dal mondo: eccoti Giancarlo, dal 1999 il frontman del Grillo’s a Roncade

“Far da mangiare bene o far da mangiare male: la fatica è la stessa, il risultato è diverso". “Del Grillo’s non c’è strettamente...

The Grillo'sVia Roma 73, Roncade (TV)

Te lo ricordi il cinema Hesperia a Treviso? Ora c'è il Gallery Restaurant, coraggiosa ed intrigante scommessa del centro trevigiano

Abbiamo intervistato Tony e Tudor, i due giovani gestori di questo nuovo ristorante e cocktail bar in Piazzetta Crispi

GalleryPiazza Francesco Crispi 7, Treviso Treviso (TV)

Il mio regno per un cavallino: alla scoperta di Michele e del suo Burici

Intervista a Michele Pozzobon: il nuovo easy restaurant e cocktail bar di Treviso centro

BuriciVia Alessandro Manzoni 52, Treviso Treviso (TV)

Nicola Colli del nuovissimo Sughero Ristorante a Mestre: uno chef che lavora per realizzare i suoi sogni (e i tuoi)

Di lui ti colpiscono subito due cose: il sorriso sincero e le mani linde, con le unghie cortissime, da cuoco che passa ancora gran...

Sughero Ristorantemestre / Viale Giuseppe Garibaldi 91, Venezia Venezia (VE)

Denis&Elena: una storia di cuore dietro al Bivio degli Artisti

Quando arrivi al Bivio degli Artisti ti sembra di entrare in un'altra dimensione: l'amore per la natura si capisce da poche cose,...

Al Bivio degli ArtistiVia Cà Bembo 38, Maerne Martellago (VE)

Ti spiego cosa vuol dire 'mangiar sano e consapevole'

Intervista ad Andrea Frizzarin del NaturaSì Bistrot di Treviso

NaturaSì Bistrot TrevisoViale Cadorna 13, Treviso Treviso (TV)

Tecnica, territorio e stagionalità: intervista a Marco Bortolini, chef al ristorante Da Gigetto

In centro a Miane, lungo la rinomata Strada del Prosecco, c'è un locale che ha fatto la storia dell'enogastronomia in Provincia di Treviso:...

Da GigettoVia Alcide De Gasperi 4, Miane (TV)

La cucina a servizio del vino: intervista ad Andrea Finato del Med Treviso

La corrente di pensiero più diffusa a tavola vuole che il vino venga scelto in funzione del piatto ordinato. Tuttavia qualcuno, e a ben vedere...

MedPiazza Del Quartiere Latino 13, Treviso Treviso (TV)

Una bella storia di gelateria artigianale. intervista a Giulia De Rossi di Gusto Giusto

la gelateria artigianale alla Bissuola

Gelateria Artigianale Al Gusto Giustomestre / Via Bissuola 81, Venezia Venezia (VE)

Christian D’Amico: intervista all’anima “rock” del Club 27 di Treviso

Da un annetto buono a questa parte c’è un bar dalle stimmate “rock” anche in centro storico a Treviso: il Club 27 di Piazza San Vito....

Club 27Piazza San Vito 5, Treviso Treviso (TV)

Uno chef in paninoteca: intervista a Nicola Bresolin del Bistro’73 di Caerano

Quando apri un’attività in un settore iperaffollato, come quello dei risto-pub specializzati in panini gourmet, e riesci subito ad avere...

Bistro' 73Via San Marco 71, Caerano Di San Marco (TV)

Il direttore di banca che divenne cuoco: ecco Andrea Lombardini dell’osteria Al Turbine

Arrivato al successo professionale ancora molto giovane, come direttore di banca, Andrea Lombardini si è un bel giorno licenziato...

Al TurbineVia Marignana 124, Mogliano Veneto (TV)

Il grande Manuel Brognera: all'Outsider di Quinto c'è un oste 'da Guinness'

Quando Manuel Brognera ti lancia il primo cenno di saluto scrutandoti dal bancone dell’Outsider, il famoso guinness pub a Quinto...

Outsider Via San Cassiano 72, Quinto Quinto Di Treviso (TV)

Intervista a Massimo Botta, creatore del Lune Blanche di Preganziol

Tutte le squadre hanno un leader, specie le migliori. Massimo Botta e i suoi ragazzi hanno reso famoso il Lune Blanche: una grande...

Brasserie Lune BlancheVia Aldo Moro 4, Frescada Di Preganziol Preganziol (TV)

Toni ed Eleonora, due cuori e un'anima tra Inverness e Revolution

Compagni nella vita e partner sul lavoro, Tonino Ronchi ed Eleonora Casagrande gestiscono rispettivamente l’Inverness, storico pub e locale...

RevolutionVia Padre Marco D'aviano , Conegliano (TV)

Scegli la zona di interesse e ripeti la ricerca

← Ripeti la ricerca qui