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Occhi da cerbiatta, che rispecchiano grande fierezza femminile e chiarissime idee imprenditoriali. Un tatuaggio che parla da solo,...

L'Angolo DivinoVia Sant'antonino 285/d, Treviso Treviso (TV)

Tra terra, mare e dolci: intervista a Davide, chef del Luporiccio

Si chiama Davide Cesaro lo chef del Luporiccio, moderno e polivalente ristorante di Villorba. Eclettico come il suo locale, Davide...

Luporiccio Via Roma 104, Lancenigo Villorba (TV)

Quatto chiacchiere con Dario dell’osteria Ai Filodrammatici: la più amata dai giovani

Un uomo che ama l’”understatement” (come dicono in Inghilterra, dove lui ha vissuto per anni), che ha creato un locale per chi ama l’understatement....

Ai FilodrammaticiVia Filodrammatici 5, Treviso (TV)

Ecco il Polati Caffè Vino e Cibo di Piazzola raccontato da Fabio

Dopo una lunga gavetta in caffetteria Fabio apre il suo primo bar a 23 anni. Da allora la sua carriera di imprenditore è decollata...

Polati Caffè Vino & CiboPiazza Paolo Camerini , Piazzola Sul Brenta Piazzola Sul Brenta (PD)

Incontro a casa Kelm: la Trattoria Argentina e i Maradona della carne

Intervista a Fernando, patriarca e 'asador' del ristorante argentino di Refrontolo

Trattoria ArgentinaVia Della Vittoria 35, Refrontolo Refrontolo (TV)

Dal forno al bakery. Da Mirano a Miami. Ti presento Claudio Mazzola e il suo Pane Divino

Le 3.00 del mattino, a volte le 4.00. In piedi, è ora di alzarsi, anche oggi si inizia. Per più di 50 anni a Claudio è andata così....

Bistrot Pane DivinoVia Nazionale 226, Mira Mira (VE)

La formula Idon raccontata dal manager Nunzio Morra

Chi cerca una pizza napoletana senza dover andare fino a Napoli ora sa dove andare: da Idon. Di pizzerie Idon ce ne sono ben 4: Padova,...

IDon Via Jacopo Crescini 99, Padova Padova (PD)

'I am Wishing Wells': ecco Stefano Zouin, che ha messo una steak-house in un pub

Tre locali, due amici, un solo format. Il successo travolgente del Wishing Wells si dirama fra il locale di Treviso, quello di Spresiano...

The Wishing Wells TrevisoViale Della Repubblica 156, Treviso (TV)

Tradizione e innovazione: ecco il Madly a Quarto d'Altino

Quattro chiacchiere con Lorenzo e Omar sulla loro nuova scommessa

MadlyVia Roma 70, San Michele Vecchio Quarto D'altino (VE)

Jibril de Monte ha detto sì: la formula cake & cocktail può funzionare anche Treviso

al nuovo Jibo's american bar di Porta San Tomaso

Jibo’sBorgo Giuseppe Mazzini 54, Treviso Treviso (TV)

Ecco Mr. Esperienza: quattro chiacchiere con Walter Volpato de La Tavola

Bando ai giri di parole: un’esperienza vasta e variegata è il segreto di Walter Volpato, l’uomo che 5 anni fa ha preso in mano La Tavola...

La TavolaVia Treviso 58, Signoressa (TV)

Qualità italiana e pillole dal mondo: eccoti Giancarlo, dal 1999 il frontman del Grillo’s a Roncade

“Far da mangiare bene o far da mangiare male: la fatica è la stessa, il risultato è diverso". “Del Grillo’s non c’è strettamente...

The Grillo'sVia Roma 73, Roncade (TV)

Te lo ricordi il cinema Hesperia a Treviso? Ora c'è il Gallery Restaurant, coraggiosa ed intrigante scommessa del centro trevigiano

Abbiamo intervistato Tony e Tudor, i due giovani gestori di questo nuovo ristorante e cocktail bar in Piazzetta Crispi

GalleryPiazza Francesco Crispi 7, Treviso Treviso (TV)

Il mio regno per un cavallino: alla scoperta di Michele e del suo Burici

Intervista a Michele Pozzobon: il nuovo easy restaurant e cocktail bar di Treviso centro

BuriciVia Alessandro Manzoni 52, Treviso Treviso (TV)

Nicola Colli del nuovissimo Sughero Ristorante a Mestre: uno chef che lavora per realizzare i suoi sogni (e i tuoi)

Di lui ti colpiscono subito due cose: il sorriso sincero e le mani linde, con le unghie cortissime, da cuoco che passa ancora gran...

Sughero Ristorantemestre / Viale Giuseppe Garibaldi 91, Venezia Venezia (VE)

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