U Diavlicchje Trani

map

DA MANGIARE:

pizze preparate con lievito madre, primi piatti, secondi di mare e di terra, antipasti, cicci conditi, cicci ripieni

DA BERE:

birre artigianali, vini italiani

recensione promozionale

Perchè Devi Proprio Andare A Mangiare A U Diavlicchje

LE PIZZE SONO DAVVERO BUONE
- perchè sono preparate con farina macinata a pietra
- perchè l'impasto viene preparato con lievito madre e viene fatto lievitare almeno 48 ore
- perchè oltre alle classiche pizze trovi cicci ripieni e cicci conditi
- per la pizza U Diavlicchje preparata con pomodoro, mozzarella, stracciatella, salsiccia piccante, olio santo e rucola

E' ANCHE RISTORANTE
- per gli antipasti... LEGGI TUTTO assortiti e ricchi di prodotti genuini
- perchè il menù prevede secondi sia di carne che di pesce
- perchè non mancano i primi piatti
- perchè si ispira alla cucina tipica pugliese
- perchè non puoi resistere ad un bel piatto di baccalà al gratin su crema di ceci e julienne di pomodori secchi

SI BEVE BENE
- perchè la cantina dei vini offre una vasta scelta di rossi, bianchi, rosati, e prosecchi
- perchè ha birre alla spina ed in bottiglia, anche artigianali

E' PER TUTTE LE STAGIONI
- perchè in estate ti fa accomodare in un arieggiato spazio esterno nel cuore del centro storico di Trani
- perchè quando fa freddo ti accoglie in una graziosa saletta in pietra viva
recensione 2night: U Diavlicchje

E' nel borgo antico di Trani che prende vita U Diavlicchje, un ristorante pizzeria dai colori vivaci e i sapori genuini. Una ricca cucina di mare e di terra si sposa con una scelta variegata di pizze permettendo così di spaziare ad esempio dal polpo grigliato con bufala e pomodori su zoccolo di Altamura al ciccio ripieno di spianata piccante e ricotta. Nella bella stagione, ci si accomoda in un ampio dehors immerso nel fascino delle viuzze del centro storico.

(Estate 2016)
 

2night 2016-06-06
 
comments powered by Disqus