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Unico Venezia



ORARIO:  Aperto da lunedì a sabato dalle 09:00 alle 23:00, domenica dalle 17:00 alle 00:00

TEL:  0415322158  

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DA MANGIARE:

porchetta cotta in casa, carbonara di pesce, pizza mezzometro, panuozzo di Gragnano preparato con l'impasto della pizza

DA BERE:

caffè napoletano

recensione promozionale

Perché Devi Andare Da Unico

- per la colazione alla napoletana coi croissant fatti in casa ogni giorno,
- per il caffè Moreno, il più venduto a Napoli,
- per la mozzarella di bufala che arriva tutte le mattina da Battipaglia,
- per i babà alla crema con le ciliegine che fanno capolino dal bancone,
- per il bicchiere di tiramisù della casa,
- per le pastarelle siciliane (delizia al caffè, al limone, al cioccolato, cassata, cannoli)... LEGGI TUTTO che arrivano ogni giorno,
- per l'aperitivo a buffet dove si assaggia tutto il meglio della casa: dalla porchetta alla tartare di salmone con la spuma di patate, dalle pastarelle dolci al panuozzo farcito
- per la carbonara di pesce: preparata con uova, formaggio, pancetta croccante, scampi, calamari, gamberoni e frutti di mare,
- per il filetto di manzo servito su pietra ollare,
- per le patate della casa: cotte al forno e poi fritte dal cuore morbido e croccanti al morso,
- per la tradizione napoletana del mezzo metro di pizza, da condividere almeno in tre,
- per il “panuozzo” una pasta di pizza tagliata a metà e farcita all'interno con ogni ben di dio,
- perché il pizzaiolo, come il suo forno a legna, arrivano direttamente da Napoli,
- per la porchetta cotta in casa a bassa temperatura e sottovuoto per 48 ore,
- per i piatti unici del mezzogiorno (primo, secondo e contorno nello stesso piatto) a soli 12 euro,
- per la pizza fritta, ancora più golosa della pizza,
- per la pizza Totò con i friarielli e la salsiccia,
- per la pizza Venezia: focaccia bianca con pomodorini, rucola, baccalà mantecato, pesce marinato, olio all'aglio,
- per i tostoni più buoni della zona,
- per le insalatone fresche,
- per i paccheri napoletani con l'astice,
- per la tagliata di tonno rosso con i semi di sesamo,
- per il salmone marinato con gli asparagi e la polvere di uova,
- per il maxi hamburger da 250 gr,
- per l'aperitivo con i panzerotti e le mozzarelle in carrozza,
- per la spuma di patate con tartare di salmone,
- perché l'ambiente moderno, elegante e professionale,
- per la la solarità dei proprietari napoletani che ti fa sentire a casa anche se è la prima - volta che vieni al locale,
- perché è il locale meglio arredato del quartiere.
recensione 2night: Unico

Si parte con la colazione a base di cornetti fatti in casa con crema o Nutella e un buon caffè Moreno. Unico è gestito da napoletani (pizzaiolo compreso) e si vede: qualità assieme alla quantità, mozzarella di bufala che arriva tutti i giorni da Battipaglia, pasta di Gragnano, la patria dei maestri pastai, pesce fresco e porchetta cotta in casa sottovuoto. In una zona piena di uffici è molto frequentato... LEGGI TUTTO per i pranzi di lavoro. All'aperitivo si mangia a buffet il fritto misto napoletano, oltre a vari cicchetti napoletani e anche le pastarelle dolci, e poi la porchetta, e la tartare di salmone con la spuma di patate, il panuozzo...

Da provare la pizza mezzometro, da condividere con i commensali, altra specialità di Napoli.

(autunno 2014)

2night 2014-11-03
 
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