fuorisalone milano · capodanno milano · locali Milano
Milano

Valtellina Milano



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 20:00 alle 00:00, escluso il venerdì.

Sito del locale    
map

DA MANGIARE:

Pizzoccheri, quadrucci, manfrigoli con i funghi, costata di cervo, costate d'agnello cotte sulla pietra, polenta taragna con funghi porcini.

DA BERE:

Inferno, Sassella

recensione 2night: valtellina

Insegue le atmosfere montagnine con le sue stufe a legna e i suoi cibi montanari. E' al tempo stesso teatrale e domestico, lussuoso e rurale. Le luci sono basse, ma ben calibrate. Il servizio è corretto. E con la bella stagione, ci si trasferisce all'aperto, in un contesto bucolico. Cucina: Cucina valtellinese. Pizzoccheri, quadrucci, manfrigoli con i funghi, costata di cervo, costate d'agnello cotte sulla pietra, polenta taragna con funghi porcini. Formaggi e insaccati. Conto sui 50 euro, vini a parte.

Primavera 2016

2night 2016-06-08
 
comments powered by Disqus