LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI TORITTO · PROMOZIONI
capodanno bari · locali toritto

I Vecchi Sapori Toritto



ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto da giovedì a sabato dalle 20:00 alle 02:00

TEL:  3497809356  

Su Facebook    
map

DA MANGIARE:

salsiccia di vitello, bragiuole di trippa, spiedini di maiale, salsiccia di suino a punta di coltello

DA BERE:

vini locali ed in bottiglia, birre in bottiglia

recensione promozionale

Le Specialità Di Carne Alla Brace De I Vecchi Sapori

Il profumo ed il gusto della carne alla brace, sono il biglietto da visita di I Vecchi Sapori: non solo macelleria, con un'esperienza nel settore decennale, ma anche braceria dall'atmosfera familiare.

La location
Ad accogliere i clienti, il bancone ricco di specialità di carne fresca e preparata al momento. In pratica, un menù tangibile e non cartaceo, dal quale scegliere... LEGGI TUTTO ciò che più si vuole gustare: basta indicare il taglio, la quantità, la cottura desiderata e l'eventuale condimento, per affidarsi alle mani esperte del macellaio ed accomodarsi a tavola. 

Qui, coccolati da uno staff attento e cordiale, se si vuole e senza forzature, si può ingannare il tempo di attesa e l'appetito con bruschette, salsiccia secca dolce e piccante, provolone, olive, carpacci e, su ordinazione, anche insalata e patate fritte. Prodotti selezionati per far sì che la fame non venga del tutto soddisfatta e che si dia alla carne, l'importanza che merita. 

Il menù
Per quanto riguarda le specialità di carne, si parte dalla tipica Cervellata di Toritto, ovvero la salsiccia, composta solo da ingredienti naturali, senza aggiunta di conservanti e coloranti; e ancora: la salsiccia di vitello con mozzarella, con la rucola e ai funghi; l'entrecote di Angus scozzese, le tagliate, la salsiccia di suino a punta di coltello, la carne di cavallo, gli spiedini di maiale a base di salse particolari come quella barbecue, piccante o boscaiola. Solitamente è disponibile anche la carne di cinghiale e su prenotazione si possono assaporare le tradizionali bragiuole di trippa e le bragiuole al sugo.

A completare il tutto, birre in bottiglia e vini locali ed in bottiglia

Il locale accoglie volentieri feste private e cerimonie con la possibilità di creare menù ad hoc per l'occasione

Oltre ai giorni di apertura (giovedì, venerdì e sabato), su prenotazione di un minimo di 7 persone il locale è aperto anche negli altri giorni della settimana, ad esclusione del lunedì sera.
 
recensione 2night: I Vecchi Sapori

Una macelleria, braceria che permette di visionare direttamente il prodotto che si vuole gustare in tavola, sceglierne la cottura ed il condimento. Le specialità di carne tipiche, un servizio attento e l'alta qualità di ciò che viene servito al tavolo, fanno di I Vecchi Sapori un locale di riferimento per gli amanti della carne alla brace

(Estate 2016)

2night 2016-06-06
 
comments powered by Disqus