L'Università di Cà Foscari centra un altro bersaglio puntando tutto sulla qualità dei prodotti a km 0.
Così l'Ateneo veneziano concilia lo studio con i piaceri della buona tavola. E' da poco stato inaugurato un nuovo ristorante, "Veniceat@ca’ Foscari", un locale che basa la sua filosofia su prodotti naturali e di stagione, sui prodotti a filiera corta e sul rispetto della salute e dell’ambiente.
Il... LEGGI TUTTO locale effettua servizio bar-caffetteria, utilizzando materie prime certificate e biologiche, propone aperitivi accompagnati da cicchetteria veneta a base di prodotti certificati, pranzi gustosi e snack veloci fino alla possibilità di gustare in relax piatti unici legati alla tradizione veneta e nazionale. A richiesta è possibile avere un servizio di ristorazione, con menù stagionali e personalizzabili.
Per rispetto dell'ambiente viene utilizzata una linea eco di bicchieri, tovagliette e prodotti di pulizia e lavaggio interamente biodegradabili.
Il locale sarà aperto nei giorni e negli orari di apertura dell’Università Ca' Foscari, in concomitanza con il calendario dell’anno accademico. Il servizio di ristorazione coinciderà con orari e giorni di apertura dell’ateneo.
(Novembre 2012)