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locali gallipoli

Vesuvio Gallipoli



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 02:00.

TEL:  3483803223  

map

DA MANGIARE:

Pizza a metro, pizza salsiccia e friarielli, babbà, orecchiette broccoli e cozze

DA BERE:

Ottimo assortimento di etichette nazionali e regionali, birre belghe, irlandesi, olandesi,americane, salentine

recensione promozionale

Al Vesuvio L'arte Della Pizza Al Metro

Ambientato in una splendida masseria di fine ‘800, sulla bella costa ionica, il Vesuvio, da più di vent'anni è sinonimo di Napoli e napoletanità. Tra sculture, opere d’arte e pianoforte, è possibile deliziarsi con la cucina tipica napoletana, da sempre la più buona di tutte le cucine regionali italiane.

La gastronomia
Dal 1986 ad oggi, il Vesuvio propone un menù fedele alla tradizione, nel rispetto... LEGGI TUTTO dei gusti e dei sapori partenopei, inconfondibili e incontaminati, squisiti. Gli amanti e i cultori della pizza al metro, qui al Vesuvio, possono assaporare la vera ricetta napoletana. La specialità della casa è la pizza con friarielli , cioè rape verdi, e salsiccia: una delizia per il palato.

Curiosità
L’atmosfera è gradevole e spensierata, e in concomitanza con il campionato è possibile vedere tutte le partite in programma e seguire la propria squadra del cuore. Ogni dettaglio artistico, dai sedili in pietra rivestiti con ceramiche, al gazebo esterno, alla fontana, sono il risultato del grande talento del titolare, paragonato a un nuovo Gaudì italiano da alcune riviste di settore.

(Gennaio 2015)
recensione 2night: Vesuvio

Sullo sfondo una masseria di fine ‘800, a ridosso della meravigliosa costa ionica. Una cornice che trasuda arte, cordialità, che racchiude anni di lavoro e passione intensa del Professore, il titolare, e la sua famiglia. Sinonimo di napoletanità, il Vesuvio, da oltre vent'anni, è una pietra miliare della ristorazione, con una pizza al metro che solo un assaggio può descrivere.
Tra le ultime novità la proposta dell'impasto con farina di kamut e farina integrale

Autunno 2016

2night 2016-10-12
 
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