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Vicè Lecce



ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto il lunedì, da mercoledì a venerdì dalle 18:30 alle 23:30, da sabato a domenica dalle 18:30 alle 00:30

TEL:  3887367839  

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DA MANGIARE:

Pizza Vicè, pizza 4 pomodori, pizza Autunno, pizza Attilio, pizza margherita gialla

DA BERE:

birre alla spina e artigianali

recensione promozionale

Vicè, Pizzeria Napoletana Dal Mood Cosmopolita

- Per gli antipasti di prima qualità e uno più buono dell'altro, comprendente taglieri di salumi, fritti misti fatti in casa, mozzarella di bufala campana 
- Perchè una pizzeria con la vocazione culinaria partenopea ma dallo stile moderno e dal carattere grintoso di un locale cosmopolita non si era ancora vista
- Perchè l'abilità del giovane proprietario Vincenzo, in arte Vicè, vieni fuori direttamente... LEGGI TUTTO dalla scuola di Checco Pizza che per i leccesi è sempre una garanzia
- Per l'ottima pizza napoletana cotta in forno a legna con lievitazione di almeno 36 ore e l'impasto fatto con farina macinata a pietra, prevalentemente biologica 
- Per l'atmosfera ricca di allegria che si percepisce sin dalla soglia, anche grazie alle pareti verdi, slanciate e impreziosite da eleganti volte a stella
- Per le specialità della casa come la pizza Attilio, a forma di stella e con le punte ripiene di ricotta, oppure la pizza Vicè con base provola di bufala affumicata, carciofi, pancetta e stracciatella
- Per la qualità al di sopra della media, garantita dagli ingredienti di altissimo livello, dall'originalità dei condimenti previsti per le pizze e dalla presenza di molti presidi slow food che fanno la differenza
- Per le birre alla spina e quelle artigianali pronte a soddisfare qualunque palato
recensione 2night: Vicè

Acqua, farina, sale, lievito: chi pensa che le pizze siano il semplice mix di questi 4 ingredienti si sbaglia di grosso. La vera pizza napoletana è alchimia pura tra passione, tecnica, infinita pazienza, lievitazione naturale di almeno 36 ore, ottimi ingredienti accuratamente selezionati la magia della cottura in forno a legna. Esattamente come la neonata pizzeria Vicè che - grazie all'abilità del suo titolare Vincenzo, allievo di Checco Pizza - della verace tradizione partenopea non si fa mancare nulla. 

Inverno 2017

2night 2017-03-18
 
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