LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI VENEZIA · PROMOZIONI
capodanno venezia · locali venezia

Vinaria Venezia



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 18:30 alle 23:00

TEL:  0412410665  

map

DA MANGIARE:

Pesce fresco, pasta fresca, dolci e gelati fatti in casa

DA BERE:

cocktails e aperitivi

recensione promozionale

Perchè Devi Andare Da Vinaria

LOCATION MOZZAFIATO

- La vista assolutamente spettacolare sul Canal Grande.
- Il Palazzo veneziano progettato da Baldassarre Longhena in cui si trova il locale.
- Le decorazioni delle pareti in terra cruda.
- L’attenzione per il dettaglio, sia in cucina che negli arredamenti.
- L’ampio bancone in legno perfetto per cicchetti e aperitivi.
- L’uso di materiali di recupero come il legno di larice... LEGGI TUTTO e rovere delle traversine dei pontili.
- I tavoli “riservati” e per occasioni speciali al piano superiore.

PRIMA LA QUALITA'
- La freschezza dei prodotti del territorio e di stagione.
- Le pizze fatte con impasti di farine selezionate e sistemi di lievitazione da panificio.
- Le cotture a basse temperature che preservano le caratteristiche naturali degli ingredienti.
- Il pesce fresco proveniente dal mercato ittico di Venezia.
- Lo chef Serghei Hachi socio della Federazione Italiana Cuochi.
- I dolci e i gelati rigorosamente fatti in casa.
- Le proposte del giorno: piatti sempre freschi e diversi.
- I cicchetti tradizionali… o quelli rivisitati e innovativi.

DESIGN ENOGASTRONOMICO

- L'antipasto misto di pesce della Vinaria.
- Lo Gnocco fritto con prosciutto crudo di Dorth o pesto di acciughe del Cantabrico.
- Le Linguine all’astice al profumo di lavanda.
- Risotto con tagliatelle di seppia e il suo nero.
- Il Cartoccio di pesce, crostacei e zenzero con polenta Biancoperla.
- L'Ossobuco di quinoa e verdure di stagione, con salsa di yogurt all’erba cipollina e insalatina di finocchio.
- Gran fritto di pesce e verdure di S. Erasmo in tempura.

PIZZE GOURMET

L’hamburgher non si è cotto  con mozzarella fior di latte, tartare di manzo condita, misticanze della Giudecca, polvere ghiacciata di tzatziki.
Acquario, una schiacciata con olio EVO e crudità di pesce: gambero rosso e spuma di passion fruit, scampo con fiore di Sichuan, tartare di ricciola e polvere ghiacciata di salsa di soya, carpaccio di tonno e misticanza della Giudecca.
Vinaria  con pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP , carpaccio di spalla d’agnello cotto a bassa temperatura, riduzione di Phigaia, erborinato di capra, olio EVO
recensione 2night: Vinaria

In un antico palazzo veneziano affacciato sul Canal Grande, Vinaria propone una cucina fatta di ingredienti di alta qualità. La freschezza dei prodotti viene preservata da cotture a basse temperature per esaltare i sapori. Le specialità sono il pesce e la pizza, entrambi rivisitati in maniera originale e gustosa. Anche l'arredamento è curato nei particolari e crea un'atmosfera piacevole e ricercata. Spettacolare la vista dall'ampia vetrata sulla Fondamenta del Vin.

(Autunno 2016)

2night 2016-10-25
 
comments powered by Disqus