Baschi

Vissani Baschi



ORARIO:  Aperto il martedì, da venerdì a domenica dalle 12:00 alle 15:00, da lunedì a martedì, da giovedì a sabato dalle 19:00 alle 00:00

TEL:  0744950206   FAX:  0744950186

map

DA MANGIARE:

anatra alla pechinese con cappuccina e cetrioli

DA BERE:

Cialla Bianco, Ribolla Gialla, Barolo

recensione 2night: vissani

2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, 3 cappelli dell'Espresso: questo è ciò che merita la cucina di Gianfranco Vissani. Tra le specialità: pennette al tè nero in acqua minerale con scampi al pane, olive ed extravergine, anatra alla pechinese con cappuccina e cetrioli, torta di mele con mousse di amaretto e lamponi.
Ottima la cantina con etichette come Cialla Bianco, Ribolla Gialla, Barolo.

(Gennaio 2014)

2night 2014-01-03
 
comments powered by Disqus