Caponata - Arancineria Siciliana

Pubblicato il: 20 aprile 2020

Caponata - Arancineria Siciliana

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Fabio Mannino di Arancineria Siciliana di Maglie (LE).

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

Olio EVO
Aceto
Sale
Zucchero
Sedano
Cipolla
Olive denocciolate
Capperi
Salsa di pomodoro
Melanzana fritta

Preparazione:

Versare l'olio in una padella con la cipolla per appassirla. Una volta appassita versare il sedano a cubetti e mescolare aggiungendo un po' d'acqua. Dopo 10 minuti aggiungere i capperi, la salsa di pomodoro e il sale. Dopo 5 minuti aggiungere lo zucchero, l'aceto e lasciar cuocere 5 minuti. Aggiungere le melanzane (già fritte) e lasciar cuocere 5 minuti. Aggiungere le olive e spegnere la fiamma. 
Lasciare riposare 10 minuti.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
×