Milano-Torino - Arcimboldo Spirits&Fruit

Pubblicato il: 21 aprile 2020

Milano-Torino - Arcimboldo Spirits&Fruit

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Vito Ciscutti di Arcimboldo Spirits&Fruit a Bari.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

45ml Campari
45ml vermouth

Preparazione:

Versare nel mixing glass il vermouth, il Campari e il ghiaccio. Mescolare bene. Servire filtrando il ghiaccio. Guarnire con buccia d'arancia.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi


Photo by Sebastian Coman Photography on Unsplash

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
×