Musica e degustazioni sulla Terrazza Top of the Carlton Sky Lounge

16, 18 e 21 luglio, all'Hotel Carlton on the Grand Canal
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Al Top Of The Carlton Sky Lounge, la terrazza dell'Hotel Carlton con vista panoramica sul Canal Grande, l'estate porta con sè tanta freschezza, spensieratezza e il desiderio di emozionarsi con serate all'insegna del gusto e della musica dal tramonto in poi. 

Ecco i prossimi appuntamenti da segnare in agenda. 

Venerdì 16 luglio - dalle 18.00
Masterclass di Italicus con Mattia Pastori 
L’evento, che vede come protagonista l’Italicus e come special guest il Gin Malfy, sarà all’insegna della mixology in compagnia del bartender Mattia Pistori. A partire dalle 18.00 si potranno assaggiare le sue creazioni ascoltando il susseguirsi di due dj set.
Mattia Pastori svelerà tutti i segreti per realizzare cocktails estivi freschi, dissetanti e impeccabili, sia nel gusto che nella presentazione, con un tocco di novità e creatività.
Mattia Pastori è oggi uno dei punti di riferimento della mixology italiana. Titolare della società di formazione e consulenza Nonsolococktails ha alle spalle importanti esperienze italiane e internazionali.
Biglietti qui

Domenica 18 luglio - dalle 19.00
Lisboa meets Venice
Una serata per assaporare la produzione artigianale di gin creata dal mastro Pedro Ferreira accompagnata dagli stuzzichini creati dallo chef del locale Roberto Leonardi: un incontro di gusti sulle rive del mare. 

Si potrà assaggiare direttamente da Pedro Ferreira:
- gin 585,5 miles accompagnato da una piccola tartare di pesce crudo
- gin Magico accompagnato da un crostino di salmone e fragole
- gin Cobalto accompagnato da un crostino con burro e alici del Cantabrico
- gin Mundano Barrel accompagnato da una fettina di crostata di fichi e peperoncino

Tasting di tutti i gin: 38,00 euro a persona,
Singolo premium cocktail con uno dei gin proposti: 13,00 euro. 

Mercoledì 21 luglio - dalle 20.30
Cena degustazione con gli straordinari vini friulani dell’azienda Villa Russiz
La Fondazione Villa Russiz oltre alla produzione di ottimi vini nello splendido scenario del Collio Friulano si occupa da oltre un secolo di accoglienza ed educazione di bambini con situazioni di abbandono accompagnandoli in un percorso di crescita.
Mercoledì 21 luglio si avrà l'occasione di gustare le sue produzioni vinicole accompagnare dal menu messo a punto dallo chef dell'hotell Roberto Leonardi. 

Ecco il menu della serata:

- Piovra scottata con burratina ed asparagi e schie su crema di mais
Abbinato a: Les Enfants bianco igt (Pinot Grigio, Pinot Bianco, Sauvignon, Ribolla Gialla)

- Risotto mantecato alla Ribolla e gamberi rossi di Sicilia marinati
Abbinato a: Ribolla gialla doc Collio

- Tagliata di tonno in crosta di mandorle con agretto saltato
Abbinato a: Pinot nero doc Collio

- Sangria rossa con…
Les Enfants rosso igt (Merlot, Cabernet Sauvignon, Refosco dal Peduncolo Rosso)

Terrazza Top of the Carlton dell’hotel Carlton on the Grand Canal
16, 18 e 21 luglio 
Maggiori info qui
Info e prenotazioni a questo numero: tel: 041 275 2200

  • DEGUSTAZIONE
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

  • NOTIZIE

​I 100 luoghi più belli del mondo

Sono quelli scelti da Time Magazine: dell'Italia fanno parte la Toscana, grazie anche al progetto “Uffizi diffusi”, insieme a Sicilia e Venezia.

×