Il Kisen triplica in Turati con il nuovo Kisen Moscova: ecco tutti i motivi per cui lascerà il segno

Pubblicato il 1 ottobre 2018

Il Giappone, a due passi dalla Madonnina a Milano
- perché dopo il grande successo del Kisen Mora (aperto quindici anni fa in Colonne), la compagnia ha aperto un secondo punto in Busto Arsizio ed un terzo in Moscova: simbolo del successo della sua cucina e della sua filosofia
- perché il Kisen in Moscova, a due passi dalla metro Turati, è facilmente raggiungibile anche dai mezzi pubblici e propone un ambiente elegante e capiente (si contano fino a 120 coperti)
- perché appena entri al Kisen ti rendi conto che quella che andrai a vivere è un’esperienza sensoriale unica che passa per tutti i sensi
- perché l’ambiente è elegante, raffinato ma allo stesso tempo lontano dagli sfarzi dei ristoranti patinati: lo stile è quello essenziale tipico della cultura giapponese fra bambù, legno e vetro
- perché sono gli elementi naturali a caratterizzare l'arredamento del Kisen, in perfetto stile nipponico
- perché l'ambiente accogliente ti permette di sentirti a tuo agio e coccolato, come a casa, fin dall'accoglienza
- perché il Kisen Moscova raccoglie l'importante eredità del Kisen in Gian Giacomo Mora (colonne) che, nato 15 anni, ha saputo farsi conoscere fin da subito come un'alternativa di qualità nel mondo della ristorazione, imponendosi con naturalezza e con grazia in un mercato milanese dove il sushi ancora era quasi del tutto sconosciuto 
- perché il Kisen porta a Milano tutta la bellezza delle atmosfere giapponesi, ormai tanto amate anche in Italia e lo fa nel pieno rispetto della tradizione nipponica permettendo a tutti di compiere un vero e proprio viaggio nella cultura e nelle atmosfere giapponesi
- per il Kisen Moscova dispone di una ampia sala privata perfetta per un evento privato, una festa di compleanno, di laurea, un battesimo, matrimonio o anche per un meeting di lavoro 
 
La ricerca dell'eccellenza 
- perché l’esperienza sensoriale che si vive al Kisen è unica: oltre alla cucina, unica ed inimitabile, anche l’ambiente, la musica, l’accoglienza ed il servizio contribuiscono a far sentire l’ospite a suo agio e gli permette di staccare dalla caotica Milano, in un ambiente di pace
- perché la cucina del Kisen si caratterizza per una ricerca attenta della qualità, posta al primo posto
- perché l'esperienza che si vuole far vivere all'ospite è multisensoriale che parte dalla tradizione e si arricchisce di innovazione, di modernità e di estro creativo
- perché tutti i menu del Kisen sono messi a punto da importanti chef giapponesi di calibro internazionale come Maki, sushiman di Tokyo che forma e innova il menu almeno due volte all'anno
- perché quella del Kisen è un perfetto esempio di Asian Creative Cuisine: alla semplicità della cucina giapponese della tradizione si aggiunge un gusto moderno ed innovativo
- per la commistione degli ingredienti: a quelli tipici orientali e della cucina giapponese, si aggiungono quelli della cultura mediterranea ed estera a creare una cucina moderna e fusion di alto livello
- perché la qualità è data sia dall’attenta selezione delle materie prime, sempre fresche e quotidiane, sia dalla rigorosa attenzione alla loro gestione
- perché il pesce è freschissimo e fornito dai migliori fornitori in commercio. Qualità e freschezza sono garantite da un attento processo di abbattimento
- perché si utilizzano ingredienti innovativi e mai utilizzati prima per il sushi: dallo zafferano ai funghi alla barbabietola, al riso venere
- perché anche il pesce utilizzato si differenzia molto: non solo i classici salmone, branzino, tonno ma Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Ricciola, polpo, ostriche…
- perché l’attenta esecuzione dei piatti è eseguita da sushimen esperti giapponesi che, regolarmente, visitano i tre punti Kisen dando consigli e  mettendo a punto menu sempre nuovi
 
"Feeling Excellence": il menu fusion, innovativo e creativo del Kisen
- perché i piatti del Kisen, non solo sono innovativi, creativi e presentano abbinamenti 
- perché Kisen è varietà: di gusti, di abbinamenti, di ingredienti utilizzati e di stili che di uniscono in armonia
innovativi ma sono anche creati per essere belli alla vista, secondo il più rigoroso rispetto dei canoni estetici del food design giapponese
- per la mise en place innovativa, ordinata e creativa, colorata e allo stesso tempo essenziale
- per la commistione degli elementi abbinati a creare una cucina fusion unica
- perché quando ha aperto le sue porte il Kisen ha fin da subito proposto una cucina creativa innovativa, quando ancora era impensabile aggiungere al sushi di pesce elementi come le olive taggiasche, la zucca, lo zafferano o la mozzarella di bufala
- perché il menu dei Kisen è messo a punto e modificato regolarmente da importanti sushimen giapponesi come lo chef Maki, formatore e sushiman di riferimento di tutti e tre i ristoranti del gruppo
- perché Maki ha messo  a punto il menu attuale del gruppo chiamato Feeling Excellence
- perché, diviso in 21 sezioni, il menu offre tutto il meglio della cucina giapponese della tradizione rivisitata e reinterpretata con creatività
- perché Maki ha messo a punto tanti antipasti innovativi, buoni e dal gusto estetico unico come il Fagottino con branzino, zucchine, erba cipollina; il Cono croccante con astice, pomodorini e insalata; il Tortino di Merluzzo nero con crema di patate viola, avocado, scaglie di merluzzo nero in salsa sumiso o i Bignè: patate croccanti avvolte da salmone scottato alla fiamma o il Kuragesu: la medusa in aceto di riso con alghe piccanti o l’imperdibile Ebi Flower: tempura di gambero e fiore di zucca, avvolto da salmone scottato alla fiamma
- perché l’altra grande specialità del locale con gli Special Roll: si passa dal Yellow Roll con riso giallo, tartare di ricciola, mango e chips di fiore di loto, avvolti da fettine di gambero rosso al Milano Roll con riso giallo, black cod teriyaki, tartare d capesante, gambero crudo e petali di patate viola a quello viola alla Barbabietola (riso rosso, salmone teriyaki, avocado, gambero crudo e chips di barbabietola) a quello nero (riso nero, tartare di ricciola, olive taggiasche, pomodorini, avocado, fragoline e chips di barbabietola).
- per i dim sum coloratissimi ed innovativi come quello alla barbabietola o quello al the verde, al nero di seppia e allo zafferano
- per i carpacci, semplicemente imperdibili
- perché fra le tartare vi è anche il Ceviche misto con branzino, gamberi, salmone, polpo, seppioline con pomodorini allo yozu
- per una grande cavallo di battaglia del ristorante, un piatto innovativo e introvabile altrove: i Dragon Ball. Si tratta di sfere di pesce ricoperte di pesce (salmone, tonno o gambero) o di frutta (avocado), simili a gunkan ma di forma sferica. Buoni e bellissimi alla vista.
- per i gunkan, il sushi, il sahimi ed il chirashi oltre ai nigiri special e i sushi scottati tutti innovativi e unici
- per i piatti caldi: dal pesce alla carne fino ai ramen, al riso e alle zuppe
- per le tante proposte vegetariane, vegane
- per i piatti naturalmente privi di glutine
 
Non solo pesce: la rivoluzione del sushi di carne
- perché cucina asiatica creativa significa anche non fermarsi al solo pesce crudo o cotto: il sushi accoglie anche gli ingredienti a base di carne come il roll al Foie Gras, dove le potenzialità della cucina fusion si esprimono al massimo della loro potenza (con tartare di manzo e patate viola avvolte da sahimi di manzo e foie gras con salsa agli agrumi)
- per il Sashimi a base di Fassona e foie gras o per la tartare di Fassona o ancora per i Gunkan di manzo, olio tartufato, avvolti da sashimi di manzo e foie gras con salsa agli agrumi
 
Sakè, vino e tè
- perché al Kisen Moscova si può vivere la tradizione millenaria del sakè: esperti sommelier sapranno consigliare gli ospiti sulle diverse tipologie di “vino giapponese” e sugli abbinamenti migliori
- perché la carta dei vini presenta una buona selezione di etichette italiane provenienti da tutto il territorio nazionale ma anche vini e bollicine francesi
- per gli immancabili tè di fine pasto giapponesi: al tè verde o al gelsomino
 
Il servizio: curato, attento ma mai invadente  
- perché l’esperienza al Kisen è unica anche per il suo servizio: mai invadente ma cordiale e  molto attento alle esigenze dell’ospite
- perché quella che si va a creare al Kisen è una vera a propria famiglia fra i tanti affezionati che tornano non solo per l’ambiente e per  la cucina ma anche per l’accoglienza ed il calore che lo staff sa donare
- perché da Kisen Moscova ci si sente coccolati
- perché, pur essendo un ristorante giapponese in cui si ordina alla carta, si mantiene molto alto il rapporto qualità prezzo per offrire a chiunque un’esperienza di gusto, a prezzi modici
- perché non si è voluto creare un ambiente elitario ma adatto a tutti: dallo studente della vicina università alla famiglia con bimbi all’uomo d’affari alla coppia di sposini, al gruppo di amici: chiunque si sente a suo agio ed anche il servizio si modifica a seconda della situazione

Non solo cena: la proposta del pranzo al Kisen Moscova 
- perché il Kisen Moscova chiude solo alla domenica ed è il punto di riferimento non solo per la cena ma anche per il pranzo
- perché a pranzo si può sia ordinare alla carta che usufruire dei tanti menu a prezzo fisso messi a disposizione
- perché è il punto di riferimento per i tanti dipendenti degli uffici limitrofi che possono trovare un luogo di pace e di relax, dove staccare dalla caotica Milanoe  dallo stress quotidiano
- perché è facile rimanere piacevolmente stupiti da una cucina fresca e di qualità, seppur i prezzi siano più che democratici per la qualità offerta

Tutta la freschezza del Kisen a casa o in ufficio
- perché l'attenzione al cliente passa anche dai servizi aggiuntivi offerti come quello di home delivery o di take away che permette di gustare tutta la bontà e la freschezza del Kisen anche a casa o in ufficio, ordinando direttamente online sul sito del ristorante

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