Perché devi andare all'Osteria Ai 40 Ladroni

Pubblicato il 14 febbraio 2009

Perché devi andare all'Osteria Ai 40 Ladroni

LA CUCINA

- I piatti della tradizione in una della più belle fondamente di Venezia.
- Il pesce fresco del mercato ittico. 
- Gli spaghettini con le seppie e i bigoli freschi alla veneziana.
- Le verdurine di stagione di Sant’Erasmo dell'Orto dei sapori di Carlo e Michele.
- I fiaschietti di Ruffino, il rosso che sta una meraviglia col pesce.
- Gli gnocchi alla granseola.
- Baccalà, cicchetti e il pesce cucinato in maniera naturale.
- Il freschissimo pesce crudo: scampi, gamberetti di Sicilia, filetto di branzino e carpaccio di tonno.
- Gli spaghettini con le seppie e i bigoli freschi alla veneziana.
- La vasta scelta di vini veneti, friulani e toscani, senza dimenticare Prosecco e Champagne.
- Le capesante con le castraure di Sant'Erasmo.
- Il semifreddo fatto in casa, la crema veneziana con biscotti e il tiramisù. 

L'ATMOSFERA

- Il giardino, le sale interne e i tavoli a bordo canale.
- La simpatia dello Chef Paolo Vio.
- L’imbattibile rapporto qualità/prezzo.
- I tavoli in legno massello da vera osteria e le sedie colorate.
- Una cena romantica in Fondamenta della Sensa.
- Il soffitto e le pareti dipinte a mano: cielo, mare, nuvole e… seppie ramate.
- Perfetto per una cena in due come per una tavolata di amici.
- Tutti i veneziani lo conoscono.

LA LOCATION

- Respirare le vere atmosfere veneziane nel Sestiere di Cannaregio.
- Il Ghetto Ebraico, la chiesa di S. Alvise e della Madonna dell’Orto a due passi.
- L’ambiente accogliente e informale.
- Fuori dai principali itinerari turistici, ma a due passi dalla Strada Nuova.
- Ci vanno i veneziani che se ne intendono.

  • APERITIVO
  • CENA
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
  • Osteria Ai 40 Ladroni

    Fondamenta De La Sensa 30133, Venezia (VE)

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