Il menu di Pasqua al Ristorante Pizzeria iDOn Caorle

Domenica 21 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

IDOn Caorle è quel locale dove vai e sai che starai di certo bene, dove sentirsi a casa pur prendendosi qualche sfizio e coccolandosi con una ottima pizza ma anche con i tanti piatti della tradizione partenopea, il tutto condito dall'estrema cura e simpatia dei gestori e del personale. Il ristorante, aperto anche a Pasqua e Pasquetta, ha messo a punto un menu speciale. Eccolo: 

Menu di Pasqua 2019
- Entrée: Casatiello
- Antipasto: Tris di mare: insalata di polipo, sarde in saor, bruschette di mare
- Primo piatto: Garganelli con gamberi ed asparagi
- Secondo piatto: Filetto di branzino con olive nere e pomodorini confit accompagnato da patate al forno
- Dolci: Pastiera napoletana con gelato alla vaniglia
- Acqua, vino, caffè e limoncello

Info e prenotazioni: 
Costo: 35 euro 
Prenotazioni: 0421.82186
 

21 aprile

  • PRANZO
  • PASQUA

ALTRO SU 2NIGHT

×