Mani in Pasta all'Enoteca Al Turacciolo: la Pasta Brioche

Sabato 18 maggio
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Un nuovo imperdibile appuntamento dedicato ai più piccoli all'Enoteca Al Turacciolo di Via Tor de' Schiavi: Mani in Pasta!
Come le altre edizioni dal grande successo, l'attività metterà alla prova i bimbi alle prese con ingredienti, colori, profumi, impasti e cotture, sempre all'insegna della cucina tradizionale italiana. Il prossimo appuntamento è per sabato 18 maggio, momento in cui i bimbi impareranno la ricetta della Pasta brioche. 
Dopo la colazione tutti i piccoli Chef potranno scoprire la ricetta, insieme alla maestra Sofia, impastare farina uova e lievito e preparare la buonissima pasta brioche che potranno portare a casa insieme alla ricetta, per prepararla anche in famiglia. 

La giornata sarà dedicata inoltre alla consegna dei diplomi dei Piccoli Chef!

Dalle 11.00. 

Info e prenotazioni: 
Costo: 15 euro. Nel prezzo è incluso tutto il materiale e le dispense.
E' gradita la prenotazione: 06.24403231 - info@alturacciolo.it

18 maggio

ALTRO SU 2NIGHT

×