Il menu di Capodanno all'Osteria Al Cantinon

Venerdì 31 dicembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

L'Osteria Al Cantinon è un luogo dove riscoprire la semplicità della cucina tradizionale veneziana con poche reinterpretazioni contemporanee. Il tutto in un luogo magico, Sottoportego Delle Colonete, a pochi metri dall'acqua.

Il menu dell'Ultimo dell'anno pensato dallo chef Serghei Hachi rispecchia in pieno questa filosofia. Ecco tutti i dettagli: 

Menu di Capodanno 

DEGUSTAZIONE DI PESCE
Selezione di pesce, crostacei e molluschi cotti,
crudi o marinati in base al mercato del pesce di Rialto

Tortelli al ripieno di zucca e porcini, crema di parmigiano e salvia fritta

Filetto di San Pietro ai carciofi e Tartufo invernale

Soufflè ail cioccolato “Do Mori” con pere caramellate , zupetta di anice stellato e gelato di Raboso

Piccola pasticceria da caffè

DEGUSTAZIONE DI CARNE
Selezione di carne, cotta, cruda e marinata in varie forme e consistenze

Tortelli al ripieno di zucca e porcini, crema di parmigiano e salvia fritta

Controfiletto in due cotture ai carciofi, spuma di patate e Tartufo invernal

Soufflè al cioccolato “Do Mori” con pere caramellate , zupetta di anice stellato e gelato di Raboso

Piccola pasticceria da caffè

Osteria al Cantinon 
Venerdì 31 dicembre - dalle 20.00
Costo menu di pesce o carne: 120 euro a persona 
Su prenotazione: tel +39 041 5243801
Maggiori informazioni sul sito qui

31 dicembre

  • CAPODANNO
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×