Il pranzo del Birraio

Domenica 19 gennaio al Pint of View di Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Anche quest'anno Pint of View ospita il tradizionale pranzo ristoratore in occasione di Birraio dell'Anno. Domenica alle 12:00 il pranzo si apre con cocktails e birre da colazione per accompagnare un menu dedicato alla tradizione toscana realizzato da Michela Montaperto della storica Birroteca di Greve.
Il menu prevede:
- Ribollita Burger
- Panino co' i lesso
- Pollo di Montespertoli fritto alla maniera di Seul
- Cartoccio di lingua fritta
- Crostone di cavolo nero spadellato con uovo al vapore
- Degustazione “Non solo ciccia”: cavolo nero ripassato con uovo cotto al vapore, verdure croccanti in salsa Japchae, ficattole con fichi secchi, zuppa lombarda
- Degustazione “Frattaglie da sbarco”: crostino di poppa con spuma di salsa tonnata, lingua fritta, lampredotto ai carciofi, matrice in umido rifatta coi fagioli
- Tiramisu al Tè Matcha
- Schiacciata alla fiorentina con panna montata

Prenotazioni: 055288944

19 gennaio

  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

  • MAGAZINE

Ti spiego perché la marijuana light si usa per il relax

Sempre più persone ne fanno largo uso per rilassare corpo e mente. Ma cos'è veramente la pianta che in America sta facendo parlare di una vera e propria “green rush”, la corsa all'oro verde? Un esperto del settore fa il punto della situazione in Italia e ce ne spiega i benefici.

×