A Ferragosto... immersi nella nuova cucina del Soso'

Per il pranzo di Ferragosto, a Giovinazzo
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

La nuova vita del Soso' apre le sue porte ad una cucina rinnovata, ad un concept nuovo. Benvenuti nel Soso', vineria e cucina di Giovinazzo. Per il pranzo di Ferragosto è tutto pronto per farti gustare il meglio della cucina mediterranea, made by chef Giuseppe Romanazzi.
Il menù prevede:

- Degustazione di antipasti
Salmone mandorlato e pesto  di rucola;
Baccalà fritto e gazpacho di pomodoro;
Fagottino di patata e scamorza, sfilaccetti di stinco e tartufo nero;
Tartara di manzo, insalatina di campo e peperone giallo in crema;
- Primo
Gnocchetti al gambero, cardoncello e salsa al bacon;
- Secondo
Filetto di ombrina in crosta di erbe, patata schiacciata e mayo di cozze;
- Dessert
Sporcamisù. Sfoglia croccante, mousse al mascarpone e salsa caffè

Il costo del menù è di 40€, bevande esluse. Per maggiori informazioni e prenotazioni, contattare Soso' al seguene recapito telefonico: 392 058 6448.

15 agosto

  • FERRAGOSTO

ALTRO SU 2NIGHT

×