Luci d'Autunno in Osteria a Matera: protagonista il baccalà

Venerdì 25 novembre a L'Arco Osteria e Vineria
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Si parte con un antipasto di bocconcini di baccalà e a seguire "Cavatelli con baccalà alla materana" con pomodorini, capperi e olive e poi come secondo un filetto di baccalà su vellutate di face e mollica croccante e contorno di cicorielle campestri saltate. Questo il menù dello chef Antonio Chidichimo per l'ultima serata della rassegna enogastronomica "Luci d'Autunno in Osteria"; un'iniziativa de L'Arco Osteria e Vineria in quattro serate dove si sono provati alcuni piatti di stagione della tradizione lucana in un'affascinante atmosfera a lume di candela. Cenare con la luce delle candele aggiunge un tocco di romanticismo che rallegra il mese di novembre, ma rappresenta anche una piccola azione di qualcosa che possiamo fare contro il caro energia. 

Nel menù dedicato sono inclusi 2 calici di vino selezionati dell'etichetta Cantine Crocco.  


Protagonista Il Baccalà - la cena del 25 novembre

Info e prenotazioni Whatsapp  339 366 5858


ANTIPASTO
Bocconcini di baccalà

PRIMO PIATTO
Cavatelli con baccalà alla materana
(con pomodorini, capperi e olive)


SECONDO
Filetto di baccalà su vellutate di fave e mollica croccante
Contorno di cicorielle campestri saltate


VINI IN ABBINAMENTO - Cantine Crocco 
Il Brigante Merlot IGT
Brigà Rosè Basilicata IGP
 

DOLCE DELLA CASA

Condizioni:
prezzo per persona € 30,00
calice extra € 5,00
prezzo della bottiglia 15% di sconto da prezzo lista.

Info e prenotazioni Whatsapp  339 366 5858

Venerdì 25 novembre - dalle 19:30 alle 22:30
L'Arco - Osteria Vineria
Via delle Beccherie, 49 - Matera

25 novembre

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