Pasqua 2019: alta cucina e vista pazzesca al B-Roof

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Dalle 12.30 alle 15.00, per il pranzo di Pasqua goditi i piatti di alta cucina di B-Roof, locale nel centro di Firenze dal quale ammirare tutta la bellezza del panorama fiorentino.

Il menù:
- Coppa di prosecco al tavolo
- Mantecato di piselli, germogli e pop corn alla paprica

- Soppressata di coniglio e il suo fegatino con puntarelle, maionese aioli e cantuccio salato
- Cremoso di topinambur, croccante di uovo e meringa di foie gras

- Gnocchi di patate farciti al timo e pecorino, affogato di baccelli e guanciale

- Agnello dell’Appennino cotto al fieno su ristretto di sugo di cottura con patate viola e asparagi verdi al burro salato

- Bon bon di fondente, mandorle tostate e sale di Cervia su salsa di ricotta e agrumi
- Delizie di pralineria e uovo Pasquale
 
Il costo totale è di 63 euro a persona (Chianti Gallo nero DOCG di Pietraftta, acqua e caffè compresi)

Informazioni per la prenotazione
E-mail: info@b-roof.it
Numero di telefon: 055 2358 8965

21 aprile

  • PASQUA

ALTRO SU 2NIGHT

×