Il 'Venice by brunch': il Brunch della domenica del Ristorante Terrazza Danieli

Ogni domenica
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Ogni domenica il Ristorante Terrazza Danieli, situato nell'incanto dell'hotel omonimo in Riva degli Schiavoni, in un contesto magico e sognante, accoglie il "Venice by brunch", un momento unico per gustare le prelibatezze dello chef ammirando il paesaggio da un punto privilegiato. 

Il menù, che varia di settimana in settimana assecondando il naturale passare delle stagioni è messo a punto dallo Chef Patron del locale ed è ricco di prelibatezze di tutti i tipi: antipasti caldi e freddi, una live cooking station dove verranno preparati alcuni primi piatti, secondi di carne e pesce ed una grande selezione di dessert.

Ed ecco le specialità del Brunch della domenica (per autunno e inverno)

Salumi E Formaggi Della Nostra Terra
Prosciutto cotto in forno a legna al naturale; Mortadella DOP con pistacchi al coltello; Speck di Sauris e salame punta di coltello; Prosciutto di San Daniele; Sopressa veneta; Selezione di formaggi DOP con confetture e frutta secca  Burratine e ovolini di bufala con olive e pomodori secchi

Dal Forno Danieli
Pane a lenta lievitazione casereccio; Focaccia, Pane integrale, Pane carasau

Antipasti
Carpaccio leggermente affumicato, sedano, scaglie di grana e salsa delicata. Insalata di polpo, patate e broccoli; Salmone da noi marinato, il suo caviale e salsa al limone; 
Quinoa bianca, rossa e nera, foglie di menta, lime e tofu fresco; Insalatina di latti di seppia, sedano e pomodorini; Cocktail di gamberi

Le Insalate Dal Mercato Di Rialto
Rucola, misticanza, radicchio, iceberg, mais, cuori di palma, rape, carote, lattughino, capuccio viola; Avocado, semi da agricoltura bio, olive di Taggia, variazione di pomodori, feta greca

Salse fatte in casa 
yogurt ed erba cipollina, caesar, limone, aceto balsamico

Pasta Fresca Fatta In Casa E Cotta Al Momento 
Tagliatelle, gnocchetti di patate, maccheroncini, Lasagna al radicchio di Treviso e pastin bellunese, Pasta e fagioli alla veneta

Salse
pomodoro e basilico, bolognese, pesto genovese, frutti di mare, carbonara con culatello croccante e Parmigiano Reggiano.

I Secondi Di Pesce
Tonno scottato al sesamo, Gamberoni in saor, Impepata di cozze, Baccalà mantecato con polenta biancoperla

Le Carni Classiche
Galletto allo spiedo con salsa alla diavola, Roast-beef al taglio con salsa al pepe di Sarawak

Contorni
Patate ratte alle erbe montane; Chips di patate; Verdure alla griglia

I Dolci
Tiramisù Danieli; Millefoglie con crema alla vaniglia; Crostate con farina petra alla frutta; Panna di malga cotta; Tortino caprese; Frutta fresca tagliatai; I classici mignon della nostra pasticceria

Vini
Ferrari Perlé Millesimato

Terrazza Danieli 
Ogni domenica - dalle 12.30 alle 15.00
Costo: €90 a persona, Ferrari spumante, iva e servizio inclusi 
Per info e prenotazioni: 
Chiama per prenotare: 0415226480.

10 novembre, 17 novembre, 24 novembre, 1 dicembre, 8 dicembre, 15 dicembre, 22 dicembre, 29 dicembre, 5 gennaio, 12 gennaio, 19 gennaio, 26 gennaio, 2 febbraio, 9 febbraio, 16 febbraio, 23 febbraio

  • BRUNCH

ALTRO SU 2NIGHT

×