Serata del Pinot Nero da Buddha Soul Ristò

13 dicembre al Lido di Venezia
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La serata del “Pinot Nero” inizierà alle 20.30 del 13 dicembre e avrà all’assaggio 5 Pinot Nero italiani diversi presentati da Davide dell’osteria Bancogiro con un menù dedicato. Un appuntamento da non perdere da Buddha Soul Ristò.

PROGRAMMA

Al primo assaggio :

“ Masut da Rive “ Isonzo DOC 2015 ( Friuli Venezia Giulia )

Profumi di frutta sotto spirito, fiori appassiti, note di sottobosco. Sottofondo etereo che ricorda china e smalto, avvolto da toni di legni e spezie.
Accompagnato da

Crema di stracciatella con chutney di piccadilly piccante e spiedino vegetariano

Al secondo tasting :

“ Krafuss “ di Alois Lageder 2002 ( Trentino Alto Adige )

Bouquet accentuato, fruttato ( mora, lampone), speziato, pepato, note di pietra focaia
Accompagnato da

Dhal di ceci con crostoli al profumo d’ aglio


Terzo assaggio :

“ Pinot Nero “ Opificio del Pinot Nero di Marco Buvoli 2013 ( Veneto )

Colore rosso rubino, al naso si sviluppano gentili note di liquirizia, di pepe nero e speziate.
Accompagnato da

Tris arcobaleno con Lemon Rice basmati pinoli e menta, Cous cous di farro integrale al reale di manzo e Boulgur di grano duro al salmone tandoori


Quarto tasting :

“ Bressan Pinot Nero “ Azienda Bressan Farra d’Isonzo 2013 ( Friuli Venezia Giulia )

Vino in cui spiccano , il legno bruciato, il tartufo, il lampone e la mora selvatica. Con l’invecchiamento si evolve inelegante bouquet etereo di sottobosco e muschio.
Accompagnato da

Germano Reale speziato cotto a bassa temperatura su letto di crema di broccoli

Ultimo assaggio :

“ Levis “ Azienda agricola Cherubini metodo classico rosè dosaggio zero 2018 ( Lombardia )

Vino per chiudere il menù fresco e minerale .
Accompagnato da

Mousse di vino e pere con lingue di gatto .

INFO

+39 041 770618 dopo le 18 dal giovedì al lunedì ( escluso martedì e mercoledì )

13 dicembre

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