Menu di Pasqua dell'Osteria Lisca

Pubblicato il 4 aprile 2017

Menu di Pasqua dell'Osteria Lisca

domenica 16 aprile

Esperienza, tradizione e prodotti genuini all'Osteria Lisca, tipica trattoria con cucina veneta in Viale Giuseppe Garibaldi.

Ecco la proposta per il pranzo di Pasqua:

Antipasto:
Sformatino di castraure su vellutata al parmigiano
Asparagelle selvatiche gratinate alla ricotta di casada e culatello croccante su specchio di pomodoro fresco 
Primo:
Risotto agli asparagi bianchi di badoere con mimosa d'uovo 
Secondo:
Costicine e cosciotto d'agnello al forno con patate e carciofo alla giudea 
Dessert:
Focaccia con crema allo zabaione

Acqua, vini della casa e caffè 

Prezzi: 50 euro per persona
Info: 041 5349071
 

  • PASQUA
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
  • Osteria Lisca

    Viale Giuseppe Garibaldi 6, Venezia (VE)

POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×