Pranzo di Pasqua al ristorante La Cupola dell'Hotel Carlton

Domenica 1 Aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Ispirandosi alla cucina tipica veneziana, il ristorante La Cupola dell’Hotel Carlton on the Grand Canal, ti da il benvenuto la domenica di Pasqua con questo pranzo dalle 3 portate principali:

Benvenuto dello chef con canapés e finger food

Raviolii di baccalà su vellutata di patate e tartufo estivo

Costolette d’agnello alla salsa di Chianti con tortino di patate e verdure tornite

Classico dolce pasquale, semifreddo alla colomba con cioccolato bianco su guazzetto di frutti di bosco

Piccola pasticceria


Costo:
Adulti: 50 euro a persona, bevande escluse
Bambini: 18 euro a persona

Per prenotazioni:
Telefono: 041 2752200

Prenotazioni disponibili anche sul sito

 

1 aprile

  • PASQUA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×