Gin sour - Me Gusta

Pubblicato il 1 aprile 2020

Gin sour - Me Gusta

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Gabriele Piceci di Me Gusta.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Preparazione:

Raffredadre il bicchiere con del ghiaccio e lasciarlo riposare.
Aggiungere mezza tazzina di succo di limone, 2 cucchiai di miele nello shaker e mescolare. Aggiungere poco più di mezza tazzina di gin e un albume d'uovo per addensare. Shakerare senza ghiaccio e poi con ghiaccio. 
Svuotare il bicchiere dal ghiaccio e versare il drink facendo attenzione ai residui di ghiaccio.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

Ecco, spiegate bene, le 10 regole per una grigliata perfetta

Tutti ai blocchi di partenza, scatena il grill per i ponti di primavera.

LEGGI.
×