Spaghetti di mais con salmone affumicato e pomodorini - Villa Cariola

Pubblicato il 1 aprile 2020

Spaghetti di mais con salmone affumicato e pomodorini - Villa Cariola

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Veneto per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Veneto e la ricetta di Simone Bertoldi di Villa Cariola.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Veneto

Ingredienti:

Spaghetti di mais, salmone affumicato, pomodorini, scalogno, maggiorana, olio EVO, sale.

Preparazione:

Calare la pasta in acqua bollente salata.
In una padella soffriggere lo scalogno nell'olio in una padella. Aggiungere i pomodorini tagliati e cuocere per qualche minuto. Tagliare il salmone affumicato e aggiungerlo ai pomodorini. Aggiungere le foglie di maggiorana. Sfumare con il vino bianco.
Terminare la preparazione degli spaghetti in padella con un paio di mestoli di acqua di cottura. Mantecare e servire. 

Qui tutti i locali che hanno condiviso con noi la loro ricetta

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×