Bigoli alla Caprese - Bar The Brothers

Pubblicato il: 31 marzo 2020

Bigoli alla Caprese - Bar The Brothers

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Veneto per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Veneto e la ricetta di Emiliano Salvagno di Bar The Brothers.
NB: Bar The Brothers da lunedì 6 aprile fa consegne a domicilio, uguale: bigoli a casa tua!

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Veneto

Procedimento:

Tagliare i pomodorini datterino, tagliare un porro prima a metà per il lungo e poi a piccole strisce di 3/4 millimetri, unire il tutto e mescolare con del pesto alla genovese. Se sembra troppo asciutto aggiungere olio di oliva. Non serve cuocere ma lasciare macerare 12 ore prima dell’uso . Mettere il sugo macerato in padella e riscaldare e poi spadellare i bigoli precedentemente cotti in abbondante acqua salata.
Dopo aver impiattato, mettere sopra mezza mozzarella di bufala e una spolverata di origano.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi


Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Bar The Brothers
 

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