Da Gennaro a Conegliano: sempre più moderna, sempre più creativa, sempre più buona

Pubblicato il 25 marzo 2019

La pizzeria più storica di Conegliano, oggi un locale proiettato nel futuro
- Grande tradizione nella pizza, che prosegue con passione dal 1965
- Materie prima fresche di stagione e idee sempre nuove in cucina
- Qualità nel prodotto e nel servizio
- Ambiente accogliente, luminoso, armonico, fresco d’estate e caldo d’inverno anche nei colori
- Terrazza sopraelevata con vista sulla città e sul castello
- Locale sobrio, trasversale alle tendenze, perfetto per ogni tipo di clientela
 
Pizze d'alta scuola, oggi cotte nel forno rotante di nuova generazione
- Impressionante il nuovo doppio forno rotante: uno spettacolo nello spettacolo
- Da Gennaro è una pizzeria di origine napoletana, ma che non fa pizza napoletana: qui mangi una pizza gustosa e delicata, frutto di lunghi anni di ricerca
- Ricette classiche, fantasiose e stagionali, sia grazie al vasto assortimento di ingredienti, sia al team di pizzaioli affiatati
- Ogni mese trovi nuove specialità creative, fatte con prodotti rari e di gran pregio
- La ricerca nelle materie prime parte dall’impasto “PizzaGiovane”, esclusiva assoluta in città
- Alla base di tutto la farina “Integralbianco”, che apporta all'impasto i benefici del grano integrale e la leggerezza della farina bianca
- La crusca impiegata, sottoposta ad esclusivo processo brevettato, è fonte di fibra solubile totalmente biodisponibile
- Ne risulta una pizza con ottime proprietà antiossidanti, elevate digeribilità e tollerabilità, nonché a ridotto impatto glicemico
- Non manca un impasto più tradizionale a base di farina "Le 5 Stagioni"
- Menzione d'onore alla "Stella": rotolini di pasta con mozzarella, guarniti a fine cottura con pomodorini, rucola, prosciutto crudo, grana a scaglie e aceto balsamico
- Disponibili anche pizze per intolleranti al glutine
 
Specialità della casa? Ogni giorno una diversa...
- Il menù della cucina varia con impressionante rotazione, in base alla stagionalità degli ingredienti e alle idee quotidiane dei cuochi
- La creatività nelle proposte va a braccetto con l’amore per il territorio e per tutte le sue materie prime di stagione
- È come andare a mangiare a casa dalla mamma: sai che ogni volta ti avrà preparato qualcosa di diverso (e sicuramente squisito)
- Alessio è il re di antipasti creativi e primi di stagione
- Paolo è il mago dei secondi piatti, con predilezione per gli arrosti
- tutti i giovedì c'è il pesce fresco: tagliata di tonno, frittura di mare, grigliata mista di pesce
- e poi i dessert al cucchiaio ai dolci secchi delle tradizioni festive
- per le feste di compleanno, disponibili torte ad hoc su ordinazione (sempre tutte fatte in casa)
- Generosa carta di vini e nazionali
- Menù fisso da 12 euro, tutti i giorni a pranzo oltre al menù alla carta
- Non mancano proposte vegana

Il nuovo box hi-tech e la nuova spina a 5 vie per birra sempre al top
- 5 vie di spina, collegate alle birre fresche che vedi nel nuovo spettacolare box all'ingresso
- 15 referenze artigianali a rotazione in bottiglia, scelte stagionalmente
- solo etichette da microbirrifici d'alto livello, selezionati personalmente
- per la speciale pizza "Stella" (marchio registrato del ristorante) c'è la BradIPA : il suo sapore amarognolo e fruttata contrasta la dolcezza dei pomodorini e della glassa d’aceto balsamico
- per aperitivi mangiati od insalate, ecco la Southern Smith, leggera, con una nota amara
- da abbinare al pesce (es. spaghetti allo scoglio), c'è la Clitia, una bock ambrata 100% naturale, dal gusto intenso
- e poi la Bruma, un'APA 100% naturale color ramato chiaro: il non plus ultra con la carne rossa grazie al suo sapore forte
- accanto alla birra, spazio ai premium cocktail: gin tonic, negroni, mojito, americano
 
Fare del bene mangiando la pizza
- Da Gennaro fu il primissimo locale ad aderire all’iniziativa “La Pizza Solidale"
- Dal 1° al 7 di ogni mese, se ordini una pizza con le noci parte dell'incasso viene devoluto alla Fondazione di Comunità Sinistra Piave Onlus
- I locali di 28 comuni uniti nel fare del bene alla comunità e al territorio grazie a cui vivono
- Da Gennaro ti propone due squisite pizze con le noci della Fondazione di Comunità
- Gusti una prelibatezza del territorio aiutando l’iniziativa solidale della Onlus

  • APERITIVO
  • CENA
  • DRUM'N'BASS
IN QUESTO ARTICOLO
×