Da InFucina una serata dal Sapore di Mare: 'Sotto il segno del pesce'

Martedì 19 Marzo
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Il Ristorante InFucina ha messo a punto per martedì 19 marzo una serata unica "Sottoil segno del pesce" dove assaggiare le prelibatezze a base di pesce realizzate da due grandi chef: lo Chef Patron di InFucina, Edoardo Papa e lo chef di Host di Fiumicino, Alessandro Capponi. 
Insieme hanno messo a punto un menu unico frutto della loro esperienza e della loro passione per i sapori di mare. 

Ecco il menu della serata: 

Antipasto
Alessandro: La mia visione del sushi: sashimi di centrofolo
Edoardo: "Mortadella" di mazzancolle ai pistacchi 

Primo
Alessandro: Tonno, capperi, olive, pomodori (sono gli ingredienti dati da Edoardo ad Alessandro e vediamo cosa ci farà)
Edoardo: Fettuccine di farro con seppie di paranza, pisellini e guanciale di cinta senese bio. 

Secondo
Alessandro: Lacacciatora di mare
Edoardo: Jus di crostacei, gamberi di paranza, nero di seppie e foglia d'ostrica (sono gli ingredienti dati da Alessandro ad Edoardo e vediamo che pizza preparerà?)

Per finire una Dolcezza degli chef

I vini saranno dell'Azienda di Prisco: 
Coda di Volpe 2017
Greco di Tufo Pietrarosa 2017
Greco di Tufo Pietrarosa 2015
Irpinia Fiano Rotole 2017
Irpinia Campi Taurasini Aglianico 2015
Taurasi 2012
Taurasi 2005
Azienda Santadi: Vino da uve stramature (Nesco) Latinia 

Info e prenotazioni: 
Costo: 49 euro a persona
Prenotazioni: 06.5593368 

 

19 marzo

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