Fegato alla veneziana - Tàscaro

Pubblicato il: 30 marzo 2020

Fegato alla veneziana - Tàscaro

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Lombardia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Lombardia e la ricetta di Alberto Santambrogio di Tàscaro.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Lombardia

Ingredienti:

fegato di vitello, cipolla bianca, olio, sale, pepe, aceto bianco.

Preparazione:

Rosolare la cipolla per 15 minuti in padella con olio e un goccio d'aceto bianco. Salare leggermente.
Scottare velocemente il fegato in un'altra padella. Salarlo leggermente.
Impiattare il fegato con la cipolla sopra. Pepare, un giro d'olio EVO e servire.

Qui tutti i locali che hanno condiviso le loro ricette con noi

Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Tàscaro

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