Al Messicano di Mogliano la rivoluzione è completa

Pubblicato il 17 dicembre 2018

UN SALTO DI QUALITA' FORMIDABILE
- riaperto nell'estate 2018, il locale ha fatto un balzo avanti di parecchi anni
- rifatto da cima a fondo: architettura moderna, spazi ampi, più coperti, strutture nuove di zecca
- ulteriormente rifinito e perfezionato per la stagione invernale
- nuova zona aperitivo, fantastica per i nuovi cocktail messicani e caraibici
- ora i coperti sono ben 130, cinquanta più del passato
- il designer Alessandro Milanese ha varato un nuovo stile, quello di un "cantiere messicano"
- se ti piacciono linee e colori industrial, t'innamorerai del nuovo ristorante

C'E' UN NUOVO SCERIFFO IN CITTA'... ANZI, UN NUOVO CUOCO MESSICANO!
- alla brigata di cucina, guidata come sempre da Mauro, si è aggiunto un nuovo cuoco messicano
- la variegata proposta del menù è "home made" al 100%
- carne alla griglia, hamburger di macinato fresco, cucina mediterranea, piatti vegetariani, specialità tex-mex (piccanti e non)
- locale ideale per famiglie, gruppi di amici e coppie
- grande utilizzo di prodotti artigianali (il locale apre solo alla sera: di giorno la cucina lavora gli ingredienti)
- precisa indicazione degli allergeni contenuti piatto per piatto
- disponibili le fidelity card magnetiche per le promo visibili sul profilo Facebook
- anche specialità vegan come il "chili vegano"
- proposte per intolleranti al glutine
- il top per il take away
 
BURGER SEMPRE NUOVI FATTI IN CASA

- superlativi burger di black angus, preparati in casa con saporito macinato
- pane bun americano fatto in casa con farina bio
- hamburger anche di bisonte, chianina, pulled pork, pollo
 -anche hamburger vegetariano con trito di verdure dell’orto (piselli, ceci etc.)
- prelibatezza esclusiva il Bourbon Burger! Tutto da provare
- inossidabile il pazzesco Man VS Food con hamburger da 1 kg di carne, più tutto il resto
 
MANGIARE MESSICANO E TEX-MEX
- dalle più piccanti specialità di Città del Messico ai piatti da cow-boy tipici delle taverne texane
- paella mexico, burrito, enchilada, tortillas, chili con carne e chi più ne ha più ne metta
- da provare per forza il panino col pastrami americano originale
- voglia di gusti speciali? Ecco la cochinita, spalla di maiale brasata con chipotle (jalapenos affumicati) e altri aromi, perfetta per burrito, tacos, enchilada
- non puoi mancare l’appuntamento con la chessecake coi biscotti Oreo al cioccolato
- e poi New York cheesecake ai frutti di bosco, churros, waffle e altri svariati dessert fatti in casa
 
CARNE ALLA GRIGLIA E CUCINA MEDITERRANEA
- per gli amanti delle costate all’americana, c’è la T-Bone Steak di Black Angus
- nuove tomahawk e nuove picanhe
- e poi würstel, cotoletta di pollo, grigliata mista e soprattutto il pollo fritto del Kentucky
- anelli di cipolla, verdure pastellate e innumerevoli specialità fritte
- hanno anche la paella: valenciana di pesce e "messicana", ovvero sempre di pesce ma dal gusto piccante 
- la paella è con il riso Bomba dalla vallata di Valencia, da produzione limitata e controllata.
- insalate e piatti vegetariani
 
SI BEVE MESSICANO, SPAGNOLO E CARAIBICO
- grazie alla nuova zona aperitivo, il Messicano ora merita una visita anche in preserata
- implementata la lista di birre messicane e nordamericane in bottiglia
- specialità della casa: cerveceria iberica fornita di birre bionde, rosse e nere spagnole
- birre artigianali alla spina, anche tedesche
- sangria spagnola originale e cocktail a base di sangrie assortite
- ampia collezione di rum e tequila
- sempre più vasta la proposta di drink elaborati o classici
- accessibile carta dei vini per chi preferisce un bollicinato, un bianco, un rosso o un vino dolce

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