Capodanno 2019: le feste nei locali di Brescia

Pubblicato il 20 dicembre 2018

Capodanno 2019: le feste nei locali di Brescia

Capodanno è una serata speciale, che va festeggiata a dovere con chi ci è più caro o con nuovi amici, tra buona cucina e musica, per accogliere nel migliore dei modi il nuovo anno. Cosa si può fare a Brescia e dintorni per il Capodanno 2019? Dove andare? Ecco qualche idea.

Cenone e party a due passi da piazzale Arnaldo


Chi vuole trascorrere Capodanno a Brescia in un locale giovane nel cuore del centro può prenotare al Belle Epoque. Il cenone inizia alle 20.30 e costa 100 euro, comprensivi di vino e brindisi di mezzanotte, il menù può essere personalizzato per intolleranti a determinati  alimenti, celiaci o per i vegetariani e la cena è accompagnata da live e dj set fino a tarda notte. Ecco il menù:
Antipasti: Gamberoni in salsa rosa; Tartare di tonno e zenzero; Polpo al vapore su crema di patate.
Primi piatti: Zuppette di pesce; Risotto carnaroli mantecato al mascarpone e tartare di gamberi.
Secondo: Filetto di salmone su crema di burrata.
Sorbetto mela verde.
Dolci: Cheesecake ai frutti bosco; Piccola pasticceria; Panettone artigianale.
Bevande: Vino Bianco (Lugana Doc), Vino Rosso (Chianti Riserva D.O.C.G.), Acqua minerale e caffè. Brindisi di mezzanotte con Franciacorta "La Montina" Rosè Demi Sec D.O.C.G.
Per info tel. 339.5678649 (Nicola).

Cenone di mare sul lago d’Iseo


Per chi si trova sul lago d’Iseo, invece, segnaliamo il ricco cenone di san Silvestro proposto dal ristorante Laguna di Iseo. Il costo è di 90 euro a persona, tutto incluso. Ecco il gustoso menù:
Aperitivo di benvenuto
Antipasti: Tartare di tonno rosso, stracciatella pugliese affumicata, mandorle; ostriche “Grand Cru” e Franciacorta; polpo planciato, patata schiacciata, datterini confit e olive taggiasche.
Primi: paccheri ripieni gamberi, ricotta, salsa allo zafferano, risotto al ferghettina rosè e pettini di mare.
Secondi: trancio di spigola bio con patate e carciofi; gamberoni alla pasta fillo e salsa agrodolce.
Dolci: lingotto ai due cioccolati con crema alla nocciola e gel ai lamponi, caffè con biscotteria. Bevande: vino cantina Barone Pizzini Franciacorta e acqua.
Per info e prenotazioni: 030.9868853

Cenone di terra sul lago di Garda


Per gli amanti della carne – ma non solo – che vogliono trascorrere un Capodanno indimenticabile sul lago di Garda, consigliamo di trascorrere la serata al ristorante Civico 48 di Sirmione, dove è organizzata una cena con musica live a cura di Roby Loby. DI seguito lo stuzzicante menù, disponibile per tutto il periodo delle feste e preceduto da un piacevole aperitivo di Benvenuto con Prosecco Millage DOC di Valdobbiadene.
Antipastini di pesce con cozze gratinate al curry, polipo e seppioline, gamberetti al brandy, tartinette con salmone e gamberetti
Antipasto di carne con degustazione di salumi toscani, verdurine in vinaigrette e focacette calde al rosmarino
Pennette al salmone e vodka
Tagliatelle di pasta fresca con funghi porcini e finferli
Linguine ai frutti di mare con gamberoni e scampi
Lasagne bolognesi fatte in casa alla vecchia maniera
Gran grigliata di pesce con crostacei
Frittura d gamberoni e calamari
Filetto di maialino su composta di cipolle di Tropea e salsa al pepe verde
Tagliata di scamone Irish con scaglie di Grana Padano DOP su letto di rucola e olio EVO
Picaña tipica brasiliana con verdure cubettate in vinaigrette e basmati.
Bacon Burger: reale di manzo con bacon arrostito, uovo fritto e salsa BBQ
Classic Burger: reale di manzo, cipolla, cetriolo, pomodoro, lattuga e ketchup
Cheese Burger: reale di manzo, formaggio Cheddar, Brie e lattuga
North Italy: Carne di Chianina, cipolle caramellate al Cabernet e fonduta di Gorgonzola
Civico Burger: reale di manzo, salsiccia di maiale, cipolle caramellate, stracciatella di bufala della Valle, pistacchi e nocciole tostate.
Per info e prenotazioni: 030.9906698

Serata per single: la cena degli sconosciuti


Se non sai con chi festeggiare il Capodanno, se i tuoi amici sono fidanzati o sposati e non ti va di reggere il moccolo… puoi partecipare al Cenone degli Sconosciuti! Lunedì 31 dicembre, infatti, al Ristorante Al 155/Extivò di Travagliato si celebrerà il Capodanno dei single. Non la solita cena degli sconosciuti ma un modo per non festeggiare da soli la fine del 2018. E dopo cena la serata prosegue fino a tarda notte con DJset. Il prezzo della serata è di 70 euro a persona; di seguito il menù.
Cocktail di benvenuto con fingerfood goloso
Antipasti: Manzo fume’ con spuma al parmigiano e granella di mandorle, Capesante dell‘atlantico gratin, Seppioline in umido con piselli.
Primi: Risotto funghi porcini e mirtilli del sottobosco, Paccheri al ragù di patanegra.
Secondo: Filetto di manzo glassato in crosta millefoglie con patate rustiche.
Dessert: Dolce della tradizione con flûte di spumante per il brindisi
Caffè, Acqua + 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
Ore 2.30 cotechino con lenticchie
Per poter partecipare bisogna inviare una mail di richiesta a info@lacenadeglisconosciuti.com indicando nell’oggetto della mail: Capodanno Brescia. Nel testo della mail bisogna scrivere: Nome, Età, Numero di telefono.

Capodanno in discoteca


Anche i discotecari più accaniti trovano in questo articolo pane per i loro denti. Anche quest'anno, infatti, per la speciale notte di #Capodanno, Sesto Senso propone una splendida serata con tanti servizi da vivere fino in fondo, confermandosi come location ideale per un target di pubblico esigente che desidera trascorrere l’ultima notte dell’anno in una struttura suggestiva ma alla portata di tutti. Dalle ore 21.00 il gran Cenone, dalle ore 23.15 apertura Club, alle ore 00.00 il brindisi di Capodanno e dalle 00.00 il Club 100% Sesto Senso. Direttamente da "Hï Ibiza", il locale numero uno al mondo: Ale Zuber & Claudio Tozzo, in diretta ufficiale su Radio StudioPiu.
Menù gran cenone:
Antipasto: Tris di tartare -Tonno salmone e ricciola Scampo Adriatico e Ostrica Gillardeau Primo Piatto: Risotto al Ruinart Blanc de Blanc con quenelle di Gambero Rosso Sicilia e Scampo Adriatico con top di Caviale Calvisius.
Secondo Piatto: Branzino mediterraneo in crosta di sale hiwa kai nero delle Hawaii
Capriccio Di Mezzanotte: Cotechino & lenticchie
Dessert: La Petite Patisserie
Costo: gran cenone senza vino 100 €, compreso ingresso al Club. Con vino 120 €, compreso ingresso al Club. Per info: 393.8195702 oppure info@sestosenso.it

Immagine di copertina: pagina Facebook Sesto Senso

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