Dit'Unto: 7° festival del mangiar con le mani

Domenica 13 ottobre dalle 11:00 a Villa a Sesta a Castelnuovo Berardenga
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Un'intera giornata dedicata al cibo di strada, da quello tradizionale, venduto dall’ambulante, al piatto preparato per l’occasione da un ristorante Stella Michelin: questo è Dit'Unto, il Festival del mangiar con le mani a Villa a Sesta, una comunità vecchio stile nel comune di Castelnuovo Berardenga. Tra i protagonisti di quest'anno 10 gli chef stellati Michelin: Valeria Piccini (Caino), Gaetano Trovato (Arnolfo), Riccardo Agostini (Il Piastrino), Mariano Guardianelli (Abocar), Alberto Sparacino (Cum Quibus), Maria Probst e Cristian Santandrea (La Tenda Rossa), Juan Camilo Quintero (Poggio Rosso-San Felice), Filippo Saporito (La Leggenda dei Frati), Helene Stoquelet (La Bottega del 30), Iside De Cesare (La Parolina). Dalle 17:00 uno speciale aperitivo in piazza a cura della Bottiglieria di Sale Fino, presente con i suoi vini e i suoi cocktails, e della Pergola di Radicondoli, con le sue pizze gourmet, accompagnato da dj set.

Prezzi: 18 € 5 ticket degustazione + 1 gotto di vino o 2 ticket degustazione cibo + 2 ticket degustazione vino,  12 €  3 ticket degustazione + 1 gotto di vino.

13 ottobre

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