Caipirinha - Bomaki

Pubblicato il 28 aprile 2020

Caipirinha - Bomaki

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Lombardia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Lombardia e la ricetta di Oscar Ernesto Cruz del ristorante Bomaki di Milano.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Lombardia

Ingredienti:

Zucchero
Lime
Ginger Ale
Cachaça
Ghiaccio

Preparazione:

Mettere nel bicchiere un cucchiaio di zucchero, 3 spicchi di lime e pestare bene. Aggiungere il ghiaccio, 8 tempi di cachaça, un goccio di ginger ale e mescolare bene dal basso verso l'alto. 

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi


Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Bomaki Uramakeria

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
  • Bomaki

    Corso Sempione 10, Milano (MI)

×