Tartare di manzo - Braceria Manzo

Pubblicato il: 28 aprile 2020

Tartare di manzo - Braceria Manzo

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Michelangelo De Duro di Braceria Manzo a Triggiano (BA).

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

Carne di manzo
Sale
Pepe
Olio EVO
Pomodorini
Valeriana
Scaglie di grana
Glassa di aceto balsamico

Preparazione:

Tagliare finemente la carne di manzo, prima a listarelle poi a dadini. Condire con olio EVO, sale e pepe. 
Mettere la tartare nel coppapasta in un piatto da portata per darle forma. Guarnire con pomodorini, valeriana, le scaglie di grana e la glassa di aceto balsamico. 

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Braceria Manzo
 

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