Una cena a 4 mani con lo chef Simone de Siato all'Osteria di Lecce

Mercoledì 11 dicembre
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 É già tutto definito all'Osteria di Lecce per la cena a 4 mani unica che vedrà la collaborazione fra lo chef Francesco Fuso, patron del locale, e lo chef Simone de Siato che, insieme, hanno messo a punto un menu unico pensato ad hoc per l'occasione. Il pane ed il dolce preparati da Federica Finzi, specializzata all'Etoile Academy, accompagneranno i piatti. Il tutto sarà condito dall'Olio Extra Vergine d'Oliva della Contrada Velardi. Durante la cena ad ogni piatto verrà inoltre abbinato un vino dell'Agricola Felline. 

Ed ecco il menu della serata a 4 mani: 
Entrèe
Frittelle di benvenuto cozze, pecorino e rucola disidratata
Antipasto 
Paccheri di tonno con ricotta di masseria, insalata di puntarelle e coulis di datterino giallo 
1° Primo 
Risotto cime di rape, polvere di oliva cellina e limone candito 
2° primo 
Cappelletti di fave e cicorie di campagna con gamberi viola di Gallipoli ed il loro succo
Secondo 
Pancetta di maiale in pelle croccante, patate alla ricotta forte e verdure stagionali confit, salsa al vino 
Dessert 
Spumoso alle olive leccine, crumble di grano arso e ganache al diavolicchio 

Osteria di Lecce 
Mercoledì 11 dicembre - dalle 20.30 
Costo: 35 euro a persona
Su prenotazione
Info e prenotazioni: 327.5392935

11 dicembre

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