Ferragosto tra gli ulivi con la cucina sartoriale di Lomoro

Pranzo di Ferragosto
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Dimentica il caos degli affollati locali in riva al mare. Qui potrai spegnere il cellulare e prenderti una pausa da tutte le scadenze. La cucina sartoriale di Lomoro ti aspetta a Triggianello, vicino Polignano a Mare. Lo speciale menù prevede:

- Entrée di benvenuto dello chef
- Antipasti
Degustazione di antipasti con selezione di formaggi tipici dell’Az. Agricola “Molino a Vento” e salumi di maiale nero con confetture e miele BIO; Soufflé di ricotta e datterino; Crema di patate e porro con primosale e zucchine croccanti; Alici alla catalana; Baccalà in tempura di ceci e maionese al limone
- Primi piatti
Pennoni Benedetto Cavalieri, crema di pomodorini al cartoccio, pane profumato, mandorle e olio al basilico
Cavatelli freschi con cozze, acqua di polpo, crema di sedano e coriandoli di rapa rossa
- Secondi piatti
Grigliata di carne mista con millefoglie di patata di Polignano, olio al tartufo e balsamico al Primitivo
- Dessert
Granatina di anguria, cioccolato fondente, macedonia di frutta, menta e semi di girasole

Acqua Orsini, Black & Platinum selezione vini inclusa

Per maggiori info e prenotazioni contattare i seguenti recapito telefonici: 0802227248 / 3500066525 o inviare una mail info@lomoro.it
Il costo del menù è di45 € a persona. Menù baby 25€.

15 agosto

  • FERRAGOSTO

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