A Ferragosto voglio mangiare in un caveau

Per il pranzo di Ferragosto a Bari
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

A due passi da piazza Ferrarese si nasconde il caveau di una banca: un locale con una lunga storia da raccontare e che continua tutt'oggi a custodire qualcosa di prezioso. La cucina mediterranea, quella tradizionale della nostra Puglia, rivisitata con gusto e innovazione.

Per il pranzo di Ferragosto l'Antico Cavò ha pensato a questo gustoso menù per i suoi ospiti:

Antipasti:
- Fagottino di melanzana con cuore morbido di ricotta e tartare di tonno rosso;
- Hummus di ceci, gamberi al ghiaccio, dressing al mango e mandorle speziate;
- Friselline con pomodoro confit, peperone friggitelli e stracciatella;
- Caprese con mozzarella di bufala, uva, basilico;

Primi piatti:
- Calamarata su vellutata di zucchina, calamaro scottato, pomodoro riccio marinato e noci salate
- Tortello al basilico con caprino, fagiolini e pomodoro

Secondo:
- Filetto di ombrina, vellutata di peperone e capocollo croccante

Dolce:
- Cheesecake all'anguria

Il costo del menù è comprensivo delle bevande; 50,00€ senza crudo mare, 60,00€ con crudo mare. Per prenotare il tuo tavolo o richiedere maggiori informazioni contattare il seguente recapito telefonico: 080 876 0266

15 agosto

  • FERRAGOSTO
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×