Jaguar, Caviale e Champagne: la nuova Cena da Radici Terra e Gusto

Giovedì 20 giugno
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Giovedì 20 giugno da Radici Terra e Gusto, il ristorante moderno e creativo dello chef Andrea Valentinetti, si terrà una serata esclusiva in collaborazione con Calvisius, Champagne Thienot e Concessionaria Autoserenissima che unirà le due grandi eccellenze in una cena degustazione all’insegna della pura eleganza.
 
Si inizierà, alle ore 20.00, con un aperitivo in terrazza per poi proseguire con:
 
- Sgombro, cocco, limone e topinambur
- Kumquat, burrata e gamberi rossi
- Risotto con ostriche, caviale e champagne
- Tonno, finocchio, lampone e liquirizia
- Menta, ananas e cocco
 
Info e prenotazioni:
Dalle 20.00
Prenotazione obbligatoria
Costo: 100 euro vini inclusi

20 giugno

  • DEGUSTAZIONE
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×