I sapori della Scandinavia con Kaba Corapi da Humus Bistrot

Venerdì 9 novembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Humus Bistrot, con la collaborazione di Slow Food Roma, ospita una nuova cena degustazione tenuta dalla grande personal chef del locale Kaba Corapi. Al centro della nuova cena sarà la cucina scandinava, le cui origini vichinghe richiamano ancora oggi il concetto di semplicità, economia e praticità che si ritrovano in pochi ma essenziali ingredienti: pesce, prodotti caseari, carne affumicata, miele e frutti di bosco.

Ed ecco il menu della serata: 
- Lohikeitto – Zuppa di salmone selvaggio, patate e aneto (Finlandia)
- Smørrebrød (pane di segale) all’aringa, burro salato, cipolla, capperi e mela verde (Danimarca)
- Köttbullar – Polpettine di carne (Svezia)
- Blåbärspaj - Crumble di mirtilli (Svezia)

Info:
Acqua e vino, come sempre, compresi nel prezzo. 
Costo: 30 euro soci - 35 euro aspiranti soci
Info e Prenotazioni: 320-8840778
 

9 novembre

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×