Perché a La Finestra mangi una pizza davvero diversa

Pubblicato il 28 novembre 2016

LA FILOSOFIA ARTIGIANALE SPOSA LA MODERNITÀ IN CUCINA:
- producono in casa quasi tutti gli ingredienti
- sperimentazione costante di nuove ricette e tecniche di cottura
- macchinari di ultima generazione per conservazione e lavorazione delle materie prime
- prodotti bio, pasta integrale, carne a marchio "Qualità Verificata"

PIZZA LEGGERA, DAGLI ELEVATI VALORI NUTRIZIONALI:
- farine integrali tipo 1 di grano 100% italiano, 24 ore di lievitazione
- impasto lavorato con tecniche innovative e pregiato olio extravergine siciliano
- esemplare mix di fragranza e croccantezza, difficile assaggiare in giro una pizza così
- più ricca di fibre, ad apporto calorico controllato e ad alta digeribilità
- generosa scelta di ingredienti tipici del territorio (es. pizza al baccalà)
- menzione d’onore alla “bluette” col formaggio "Blu ‘61",  orgoglio caseario trevigiano
- novità la “falsa margherita” con la straordinaria bufala “Polito” e antico pomodoro napoletano a fine cottura
- puoi acquistare a La Finestra la farina integrale Petra 9
- fatti consigliare un vino da abbinare alla pizza: scoprirai un contrasto delicato e sorprendente!
 
DA PROVARE L’HAMBURGER FINESTRA:
- solo carne con marchio della regione Veneto "Qualità Verificata"
- interamente preparato in casa
- pane autoprodotto con lievito madre
- ketchup casereccio senza glutine, glutammato, coloranti o conservanti
 
UN MENÙ CHE PROFUMA DI TERRITORIO:
- ogni domenica trovi il bollito misto cucinato per ben 72 ore
- lamelle di musetto con purè aromatizzato al finocchietto
- crema di fagioli servita su ravioli ripieni al radicchio e al lardo rosa
- tartare di Fassona accompagnata da radicchio e vari altri prodotti stagionali tipici
- superba tagliata d'asino, leggera e ricca di ferro
- tagliata di vitellone ai cereali
- baccalà con polenta integrale e cavolo nero
- tataki di tonno crudo appena scottato
- delicato merluzzo servito su letto di carciofi e patate viola
- radicchio alla milanese: un' invenzione dello chef tutta da provare
- dolci, gelati e sorbetti ricavati in casa dalle materie prime stagionali
- imperdibile il gelato all’arancia, direttamente ricavato dalle arance fresche!

COME INNAFFIAMO…?
- nuova carta di vini biodinamici
- etichette venete, friulane e francesi
- deliziose referenze ideali per abbinarsi alle pizze di stagione
- 3 birre alla spina fisse e 1 che ruota stagionalmente, spaziando da Germania a Belgio
- ampia scelta di liquori e distillati, locali e internazionali
- premium gin esclusivi, dal Tonka al Marton's
 
AMBIENTE RICERCATO, IN UNA ZONA ESCLUSIVA DI TREVISO CENTRO:

- a due passi dal Teatro Comunale, La Finestra unisce modernità e classe
- l’interior design sfoggia grande amore per le travature lignee, e suddivide il locale in tante salette luminose di giorno, e d’atmosfera alla sera
- Degna delle migliori cenette estive la corte interna, con 30 posti e ingresso indipendente

  • APERITIVO
  • CENA
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
  • La Finestra

    Via Armando Diaz 22, Treviso (TV)

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