Apre VIVO. Il secondo ristorante dei fratelli Manno a Milano
Pubblicato il 11 maggio 2021 alle 10:02
Una famiglia di pescatori alle spalle, che dal 1904 ha trasmesso di generazione in generazione l’amore per il mare, per l’arte della pesca e per la materia prima, fino ad arrivare a oggi. I fratelli Manno raddoppiano e aprono il loro secondo ristorante a Milano.
“I piatti di VIVO hanno sempre una storia da raccontare, spiegano, mai banale e mai scontata; è il sapore del vero pesce, pescato poche ore prima e portato in tavola”. E non sono “frasi fatte” trattandosi di un’intera filiera che parte da pescherecci di proprietà all’Argentario.
Il ristorante VIVO può inoltre contare su un ampio dehor in cui delle vele bianche fanno da cornice, coprendo i tavoli e il bancone, ad un gozzo del 1965 ristrutturato a mano da Mileo, l’ultimo maestro d’ascia dell’Argentario.
Foto di copertina da ufficio stampa
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I miei ricci parlano per me. Scatenata e bizzarra la notte, frenetica e in carriera di giorno. Toglietemi tutto ma non i miei apericena in centro e la malinconia del weekend, quando mi manca Milano.
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