PASQUA 2013 AL ROSSO FOOD AND MORE

Pubblicato il: 27 marzo

PASQUA 2013 AL ROSSO FOOD AND MORE

Il Pranzo di Domenica 31 Marzo

Un tocco di rosso per il pranzo di Pasqua: siamo al Rosso Food and More, giovane e briosa cucina di Olgiate Olona che per questa domenica 31 marzo propone un menu ricco di sapori primaverili e piatti della tradizione.

Il menù di Pasqua:

Sformatino di polenta con funghi porcini
Involtino di bresaola con feta e rucola croccante

Crespelle delicate con zucchina e taleggio
Risotto cremoso alla zucca con punte di asparagi e fragranza di Speck

Cosciotto d'Agnello lardellato dorato al forno con patate

Cuore caldo di cioccolato


Costo: 39 € a persona, comprensivo di acqua e vino.
Richiesta la prenotazione.

  • EAT&DRINK
  • PRANZO
  • PASQUA
POTREBBE INTERESSARTI:

Per design addicted: ristoranti belli dove tutti vogliono cenare (e farsi fotografare)

La raffinatezza degli interni e la struttura stessa fanno da cornice a pietanze e cocktail.

LEGGI.
×