Non sarà il vino il protagonista della serata di venerdì 23 gennaio da Un'Ottima Annata ma la birra artigianale. Sempre di più, infatti, la birra artiginale si sta imponendo come prodotto da scoprire e da conoscere, per intenditori. E' per questo che il winebar di via Sicilia ospita la degustazione delle birre Bibibir, birrificio artigianale di Teramo. Non filtrate e non pastorizzate, le e birre Bibibir sono  prodotte secondo metodo tradizionale a fiamma diretta con malti pregiati e luppoli in fiore.

Ecco le birre in degustazione:
- Witaly, witbier 4,4%
-Granapa, American pale ale 5,4%
-Birrantonio, Golden ale 4,9%
-Vedo Doppio, Belgian dubbel 7%

Ad accompagnare le birre i salumi artigianali dell'Azienda Fracassa, norcineria teramana dal 1970: salumi e prodotti senza glutine e lattosio, indicati anche per gli intolleranti.

In abbinamento alle birre:

- Carpaccio di filetto marinato di suino con insalatina di mela verde
- Crostino con ventricina di Enrico, salame spalmabile), crostino con guanciale e bresaola di maiale
- Pecorino in vinaccia e pecorino in crusca
- Coppiette, salame al montepulciano,salame speziato e salame classico.

Degustazione birre e cibo: 18 €.
Degustazione sono birre: 10 €.


Info e prenotazioni: 3246664895, 3409935805, 0642821401.

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  • Un'Ottima Annata

    Via Sicilia 245, Roma (RM)

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