Il menu di Ferragosto al 7Scogli Fish&Beer

Giovedì 15 agosto
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

A volte rimanere in città a Ferragosto ha i suoi bei vantaggi. Uno di questi è sicuramente la possibilità di trascorrere la giornata di festa tutti attorno ad un tavolo con le persone care gustando qualche prelibatezza. 7Scogli, il rinomato ristorante di pesce capeggiato dall'illustre presenza del "Corsaro", lo chef Ugo Pignataro, ha messo a punto un Menu di ferragosto alla carta pensato ad hoc ma che lascia massima libertà di scelta. Ecco tutte le prelibatezze presenti: 

Menu di Ferragosto 7Scogli 2019 (alla carta)

Antipasti:
- insalata di polpo
- mazzancolle alla catalana
- capesante gratinate al pistacchio
- tartare di scampi
- carpaccio di tonno o di spada

Primi piatti:
- spaghetti 7 Scogli
- tagliolini freschi con cozze, fasolari e pesto di pistacchi
- spaghetti freschi alla chitarra con ragù bianco di crostacei
- tagliatelle all'astice

Secondi piatti:
- frittura di pesce
- tonno in crosta di pistacchi
- grigliata di mare mista
- filetti di branzino alle mandorle
- pescato del giorno all'isolana

Ristorante 7Scogli - Giovedì 15 agosto 
A pranzo e a cena 
Info e prenotazioni:
055496225 

15 agosto

  • PRANZO
  • FERRAGOSTO

ALTRO SU 2NIGHT

×